Цитата:
Сообщение от Крыс
Да, вполне ново. Престиж службы в Советской Армии всяко был повыше, чем во времена вашей любимой "шоковой терапии". Вот тогда все точно ломились куда подальше, желательно не то что в ВУЗ, а вообще из страны нахрен!
Да, рассчитает. Только для этого уйма народу с мозгами должна пахать, как тот Карло, не один месяц. Ибо что она вам будет расчитывать и моделировать, ваша программа? Ей не просто данные нужны, а... Да ну чё там, ладно, программист же вы, а не я. Это вы мне должны вот это объяснять, а так - я не любитель творчества Сальвадора Дали 
|
Она не моя любимая. Вы меня спутали. Если сравнивать с 90-ми только.
Уйма экспертов и программистов и пахала для создания этой программы. Потом какая-нибудь фирма платит за программу и увольняет 90% отдела. Оставшиеся 10% учатся работать с этой программой.
Да. Ей нужны именно данные. Грамотные специалисты остались востребованными, чтобы с ней работать, но их нужно уже в 10 раз меньше. Потому что всю рутину взяла на себя программа. И не только рутину, она может предложить и более экономное решение, просчитав несколько близких проектов.
Программы уже юристов заменяют. Их тоже останется 10% от имеющихся.
Вот и спрашивается, куда девать образованных людей, им негде применить свои знания. А потребность в самовыражении уже разбужена образованием.
На определенном этапе развития, образованных требовалась уйма. На нынешнем - на порядок меньше.