Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2017, 14:29   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Магазинам Крыс нужен как покупатель, а не облизывающийся на витрины нищеброд.
Да, но сначала им нужно, чтобы у меня деньги закончились, как и у остальных их покупателей. Чтобы это заставило хозяев магазинов что-то менять - иначе ведь никак? Получается, я им нужен, но не нужен. Не нужен, но нужен. Просто процесс очень медленный, да и вообще нам, дуракам, не понять
Старый 14.12.2017, 14:32   #2
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да, но сначала им нужно, чтобы у меня деньги закончились, как и у остальных их покупателей. Чтобы это заставило хозяев магазинов что-то менять - иначе ведь никак? Получается, я им нужен, но не нужен. Не нужен, но нужен. Просто процесс очень медленный, да и вообще нам, дуракам, не понять
Вам не понять. Им нужно перепроизводство, чтобы пришлось сокращать или производство или найти новых покупателей.
В России пока этой проблемы нет, перепроизводством и не пахнет. Поэтому конкретный Крыс может дохнуть в канаве, вместо него купит другой Крыс.

Это естественный процесс, пока не начались кризисные явления изменений не будет. Потому что большинство устраивает текущая обстановка.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
бебебе, буржуинство, всё пропало, да что ты понимаешь, дым коромыслом, итальянские клоуны, комплекс провинциала, маркс ты эдакий, просто хуй, сам такой, ссср