| 
|  | 

|  15.12.2017, 16:28 | #766 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 138 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Тьфу. На этот раз не плавно, а резко и уже. |  Из офшоров деньги сдаст - признают больным. А не сдаст - здоровым.
		 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 16:32 | #767 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Лично у меня впечатление, что Улюкаев начал готовить заговор против Путина. |  Не совсем так. Версия, промелькнувшая коротко в инете, которой я склонна верить: за сдачу Путина нашим денежным мешкам на больших постах, обещали всяки няшки и беспрепятственный вывоз бабла. То есть  типа Родченкова, но из высоких коридоров. Никакой он не инициатор и борец, а реально откликнувшийся на зов.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 16:35 | #768 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Не совсем так. Версия, промелькнувшая коротко в инете, которой я склонна верить: за сдачу Путина нашим денежным мешкам на больших постах, обещали всяки няшки и беспрепятственный вывоз бабла. То есть  типа Родченкова, но из высоких коридоров. Никакой он не инициатор и борец, а реально откликнувшийся на зов. |  А как Путина в одиночку сдашь?  
Я и не пишу, что это его инициатива. У него с амерами связи еще с юности. Они и дали гарантии с которыми он к силовиками пошел. 
Не верится мне, что Сечин из-за денег на себя роль стукача примерил. 
Скорее 
«Советская малина врагу сказала: нет!»

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.12.2017 в 16:39.
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 19:20 | #769 |  
	| платный тролль 

| 

Предновогоднее обострение у местных шизоидов прогрессирует. Ребята, попросите у Деда Мороза аминазину, и киньте ссылку на курилку - пришлёт годовой запас   
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 20:15 | #770 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну, это конечно та соломинка, за которую хочется ухватиться и не утопить последнюю надежду. |    Тоже обратил. Похоже он дистанцируется от хорьков с клопами. И это правильно. Руки развяжет от обязательств, явных и неявных. Вообще мне кажется нас ждут ба-а-альшие перемены и не всем они понравятся. Выборы- замечательный повод просто и красиво избавиться от опостылевшего правительства с премьером.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 20:21 | #771 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Предупреждение было бы эффективным, если бы по этим статьям конфисковали всё имущество, без обязательного доказывания его криминального происхождения. Причём включая близких родственников. |   Там всё путём: повесили штраф в размере  взятки и судебные исполнители порезвятся на-ура, запрещено занимать госдолжности в течение 8 лет и ещё  масса разнообразных плюшек

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 20:43 | #772 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Вообще мне кажется нас ждут ба-а-альшие перемены |   Выдвигаясь в президенты Путин пообещал исправить все те недочеты, кои не смог исправить его предшественник. 
Мечтатели, блин.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 20:47 | #773 |  
	| Критик 

| 

Тетя Ася,  уже и помечтать низзя. А мысли - матеральны... По моим разведданным   после выборов у нас будет совсем новое правительство во главе с Нарышкиным. Новые задачи, новые люди. ещё бы Центробанк национализировать...

|  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 21:08 | #774 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  ещё бы Центробанк национализировать |  А потом всё отнять и поделить! Ой, пардон, опять я за своё... рефлекс    
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 21:11 | #775 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А потом всё отнять и поделить |   Боюсь что всё поделено до нас...

|  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 21:14 | #776 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Боюсь что всё поделено до нас |  Да нам бы дали поискать. Те, которые делили раньше, старательностью не отличались - хватали, что сверху лежит. Надо вглубь копать, и вширь, там оно ещё, 100%, вот печенью чую...

|  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 21:33 | #777 |  
	| Киновед 

| 

Я тоже не верю , что Улюкаев сел именно за то что сел. То есть формально он конечно взял взятку и вероятно даже с охотой. Но я не верю, что Улюкаев мог барагозить на человека Путина ( на Сечина). Это ж надо быть последним долбодятлом, чтобы вымогать у Сечина.  Был там какой-то более серьезный мотив его показательно посадить.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 21:34 | #778 |  
	| красная угроза 

| 

Эта  огромная гиена с прямой кишкой, она не может насытиться. У неё сзади дна нет. Сколько бы она не сожрала, ей мало. Сожрав все богатства разваленного бесхозного государства, она увидела что - всё кончилось . Больше ничего нет. И тогда она повернула свою пасть в сторону Крысов, и уперлась взглядом своих шести маленьких желтых глазок в его карман....
		 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 21:34 | #779 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Надо вглубь копать, и вширь, там оно ещё, 100%, вот печенью чую... |   Береги руки, Сеня....   
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2017, 21:38 | #780 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Ну что вы. Просто мне не с кем в реальной жизни трепаться о политике и экономике. А я это дело люблю. |  В 1922 году австрийский экономист Мизес написал книгу "Социализм", которая неоднократно переиздавалась и дополнялась автором. Последний раз она вышла в Штатах в 1981 году, и впервые была переведена на русский уже с этого издания. Целиком её читать необязательно, вам будет интересны главы, в которых доказывается невозможность построения социализма. Это стр 42 - 55. Также очень интересны предисловия. Хотя, я её целиком прочитал. Сильная вещь.
https://litlife.club/br/?b=270527&p=1 
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| бебебе, буржуинство, всё пропало, да что ты понимаешь, дым коромыслом, итальянские клоуны, комплекс провинциала, маркс ты эдакий, просто хуй, сам такой, ссср  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |