Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 22:52   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 138

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы - недобитый подкулачник!!! Помещичий хоум-нигер!!!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но вы-то крест, а не дворянин
Отчего же вы так решили. Дореволюционная родословная моих предков обрублена после 1917 и есть тайна. Советское моё происхождение - из семьи служащих. Мама на момент моего рождения была инструктором районо, папа - инструктором райкома по идеологии. Сам я начинал свою трудовую деятельность в СССР каменщиком, стаж 6 лет, так что в СССР я был пролетарий. С 1990 г зачислен в штат областной молодежной газеты, Орган Обкома ВЛКСМ газеты "Ленинец" старшим корреспондентом. Далее - 6 лет работы в штате областных газет "Липецкие известия". "ТВК-курьер", "ТВК - эскпресс" - медиахолдинг газеты плюс ТВ. Знаю газетное дело досконально, имею опыт работы редактором. Издавал книги, продавал сценарии. Сейчас работаю над статьями по с.х. хозяйству. За небольшие, но гонорары. Скоро, наверное, поднимусь до научного уровня.
А, ну да, теплицы, огород, хозяйство - так это у меня было всю жизнь, даже в Сибири сажал огород. Чтобы не грызть последний хрен без соли в 90 ые, например, и сейчас, когда надвигается очередная задница.
Так почему же я крест, сэр, и чей я хоум нигер.
Полудурки.

Последний раз редактировалось адекватор; 16.12.2017 в 22:54.
адекватор вне форума  

Метки
бебебе, буржуинство, всё пропало, да что ты понимаешь, дым коромыслом, итальянские клоуны, комплекс провинциала, маркс ты эдакий, просто хуй, сам такой, ссср