| 
|  | 

|  12.01.2018, 23:03 | #886 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 139 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Да-да, вам, продвинутому, лучше к Кузе. |  Чёрт, меня аж дёрнуло! Лет 15 так никто не называл... Но что-то в подкорке такое, потому сразу не понял    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2018, 23:07 | #887 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Версия. Троянский лошадь Путина. Когда Украина получит свои корабли обратно, они будут нашпигованы русской шпионской аппаратурой. |   Лучший способ разорить маленькую гордую страну - это подарить ей ма-а-аленький авианосец. Или на худой конец - ба-а-альшую подводную лодку "Запорижжя" и в придачу к ней много-много разных дополнительных похожих няшек.

ПЫСЫ. Видимо дело в том, что небратья решили срубить бабла по-лёгкому, впарить Путину в судебном порядке свой якобы невозвратный хлам как реальную БТ за реальные бабки. Вот и напоролись.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР

Последний раз редактировалось автор; 12.01.2018 в 23:44.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 00:03 | #888 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Видимо дело в том, что небратья решили срубить бабла по-лёгкому, впарить Путину в судебном порядке свой якобы невозвратный хлам как реальную БТ за реальные бабки. Вот и напоролись. |  Похоже на то. Ну уж слишком абсурдно выглядят эти вопли депутатов про позор и "забирать не будем", даже для кастрюль - а так вполне логично. Они и не хотели забирать (плевать им на обороноспособность), а вот баблишко с компенсации попилили бы с удовольствием. А тута хрен без масла. Обидно же!

|  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 00:47 | #889 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Все на экзамен |  40%, уж хз, откуда столько набралось    
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 04:14 | #890 |  
	| Студент 

| 

Ребята, вы же сценаристы! Метки у темы отличные, но как же можно быть сценаристом и верить одновременно в ту или иную политическую версию? Ведь это тоже часть иллюзии, как и кино. Да здравствует здоровый скептицизм!
 Конечно, если кто-то создает определенный контент и слишком вошел в роль, я понимаю. Но как же можно всерьез обсуждать новости, их же пишет ОНО, это всем ясно.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 07:23 | #891 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Вы чрезмерно самоуверенны.
 Это международная политика, которая к частной жизни отдельно взятых людей не имеет никакого отношения.

Персональное оскорбление меня как русского.
 |  Просто ассоциирую свою жизнь с жизнью страны в которой живу. И считаю, что все ее внешнеполитические победы и поражения отразятся в том числе и на моем материальном благополучии в большей или меньшей степени.

Это вы своему дедушке расскажите, персонально которого Гитлер и не думал оскорблять. В он, небось, как лох, на войну поперся, не имеющей к нему никакого отношения.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Кинофил, два возможных варианта дальнейшего развития.
 Сливаю в открытый доступ.
 Приезжает команда украинских военных за техникой. Принимают гражданство РФ,  подписывают контракты и остаются служить в ВС РФ. кстати, таких уже немало. Приезжает вторая команда...
 Украина забирает технику, затем заключает многомиллионные контракты с Россией на запчасти и ремонт этой техники.
 Дальше не буду - здесь подслушивают разные Крысы.
 |  Вариант один. Укры разносят, что Путин понемногу отступает, и с новой силой требуют возвратить буровые в Черном море, раз мы признали, что их имущество у нас и оно не принадлежит крымчанам как часть советско-украинского приданого.

Не понимаю сути этого выступления -  на мой взгляд, кроме очередного плевка оно ничего не принесло. Ну и в ЛДНР после него прифигели, а  так оно проходное, через неделю и не вспомнят, но ради чего?

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  ....
 ПЫСЫ. Видимо дело в том, что небратья решили срубить бабла по-лёгкому, впарить Путину в судебном порядке свой якобы невозвратный хлам как реальную БТ за реальные бабки. Вот и напоролись.
 |  А нефтяные платформы Путин им вернуть не собирается? Это главный иск, а не ржавое военное железо.  
Вот их попаболь и судебные иски
https://begemot.media/news/ukradenny...anyayut-vs-rf/ 
Предложением же возвратить военную технику, он усиливает позиции на возвращение буровых. 

Так что ваша теория не проходит, если, конечно, это не первый шаг в возвращении реально ценного имущества, во что я не верю.

Последний раз редактировалось Кинофил; 13.01.2018 в 08:12.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 09:26 | #892 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Укры разносят, что Путин понемногу отступает, и с новой силой требуют возвратить буровые в Черном море, раз мы признали, что их имущество у нас и оно не принадлежит крымчанам как часть советско-украинского приданого. |  Это из разряда "дай палец подержать - откусят руку". Требовать много чего и кто может. Вернуть часть Воронежской области, она входила в состав УССР. Вернуть долю ресурсов Сибири, так как они принадлежали СССР, в который входила УССР.  А уж вернуть Западную Украину Польше, Венгрии и Румынии - это при  таком подходе непременно. Затем вернуть царство польское и Малороссиию в состав Российской Империи, а часть Польшу вернуть Германии. Мне вернуть стоимость мукомольного комбината, комбикормового завода и элеватора и 1000 га чернозёмов. И стоимость 8 новых мерседесов и 8 квартир по ваучерам при дележе несметных богатств РСФСР.  А также всем шиш с маслом, от дохлого осла уши и ключи от сломанного замка, за которым никогда не лежали деньги. 
Персонально местным сталинистам - два шиша с маслом, уши от трёх дохлых ослов и сломанный ключ 10 на 12 и лагерную пайку из вареных отрубей.

Последний раз редактировалось адекватор; 13.01.2018 в 09:32.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 10:50 | #893 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  40%, уж хз, откуда столько набралось |  8 из 10

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 10:54 | #894 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Мне вернуть стоимость мукомольного комбината, |   Вам всё компенсируют отрезом на галоши, не рвите сердце зря. Всё одно - никто порыв не оценит.

|  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 10:59 | #895 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  А нефтяные платформы Путин им вернуть не собирается? Это главный иск, а не ржавое военное железо. |   Это имущество принадлежало национализированному Крымнефтегазу. Всё чисто по-закону, ныне госимущество РК Крым и охраняется государством.

|  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 11:13 | #896 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Результат: Вы - ненавистник советских привычек.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 11:25 | #897 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Вам всё компенсируют отрезом на галоши, не рвите сердце зря. |  За вас всех переживаю. Строили  за баланду и трудодни и койко-место в бараках сталинское коллективное народное хозяйство социалистической собственности с невидимыми хозяевами, а на выходе вышло вон оно как. 
Отрез на галоши я сам себе экспроприировал в 1990 году. В виде списанной резиновой транспортёрной ленты шириной 80 см и длиной 60 метров. 
Дорожка на участке была хорошая.
		 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 11:42 | #898 |  
	| красная угроза 

| 

Снова херовые времена.
 Суровые годы уходят
 Борьбы за свободы страны
 За ними другие приходят
 Они будут тоже трудны"(с)  Собачье сердце.
 Причем весьма херовая обстановка для остатков населения, невмонтированного в гос и олигархически корпоративные структуры.
 Могу растусовать аргументированно - почему. Но не буду. Вам подурнеет, а мне не к чему тратить время и применять аналитический интеллект.Кто подаст голос в защиту вас - того вы сами и обосрёте, к сожаления.
 Хотя оптимизм остаётся, без него в России не выжить.
 Каждый за себя, один Бог за всех.

Последний раз редактировалось адекватор; 13.01.2018 в 11:46.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 13:01 | #899 |  
	| достопримечательность 

| 

По поводу кораблей и военной техники из Крыма. Рискну выдвинуть цинично-капиталистическую версию. Интерес - коммерческий. Наша оборонка находится под жесточайшими санкциями.   Военно-коммерческие структуры передают товар украинскому посреднику, тот толкает по предварительной договоренности третьей стране, получает свой процент.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 14:12 | #900 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  По поводу кораблей и военной техники из Крыма. |  Наверняка есть планы по освоению территории порта, а корабли точно мешаются. Посмотрите на видео:
https://lenta.ru/news/2018/01/13/korabliki/ 
Думаю, что с самолетами такая же картина. 
В качестве мишеней они ещё могут сгодиться, к этому скорее всего и придут на переговорах.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в сундуке пандоры, вражеская пропаганда, всех расстрелять, главжопошник, два пидараса, дядя серёжа, загляни в жопу, конь есаула, просто идиот, страшно жыть, царя скинули, шуты гороховые  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |