Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 23:17   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 141

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Но в очередной раз разваливать еле собранную и только начавшую приходить в чувство страну
Разница в том, что я вижу другое. Что только начавшую приходить в чувство страну в очередной раз сливают. Зарождается кастовое общество. Люди делятся на элиту и холопов. Причём последним прививают чувство собственной неполноценности и шаг за шагом удаляют от образования, например. И я считаю это не ошибкой, не случайностью, а продуманными целенаправленными действиями. Греф тот даже не стесняясь об этом прямо говорит.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
И пока капитан, сумевший укрепить расползающийся шпангоут, устранить течи и снять лодку с мели и непонятным образом добывший новые паруса ищет верный курс - я первый буду бить своим веслом по башке любого, кто попытается начать раскачивать лодку и сместить капитана.
В том-то и дело, что капитан последние годы утверждал, что вот, смотрите сейчас укрепим и отправимся в путешествие, на самом деле обнаружил, что вся его команда на самом деле даже не конопатило днище. И отправляться в свободное плавание нельзя. Но вот всем тем, кто пахал на то, чтобы добыть инструменты и материалы для починки судна, он признаться в этом не может. Как не может и снять теперь команду. Паруса оказались бумажные. Вёсла из гнилой древесины. А у команды карманы рвутся от добра, что притырили во время "ремонта". А другой команды нет. И что теперь? Остаётся тянуть время, придумывать причины,почему отплыть мы так и не можем.

А завтра... завтра остов тоже сгниёт и судно просто развалится. Команда-то переберётся на соседнее с нашим добром. А мы?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.02.2018 в 23:20.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
в жопе дым, вся надежда на грудинина, грудинин метит, деменция, зато читал адама смита, илонымаски среди нас, как нам обустроить россию, кирпичная кладка в -50, космический лифт, крыс во время чумы, наука и жисть, наша песня гарна нова, оный колчак, путин виноват, путин их предал, с закрытыми глазами, самим стыдно, страна нищебродов, техника молодёжи, украина шрёдингера, чисто поржать