Цитата:
Сообщение от Крыс
Да бл..дь, с винтовками Смольный брали - не получилось! Вот что вы хотите от меня услышать? Не, я понимаю, под...чки вот эти, всё такое. Поёрничать там, все дела. Только смысл? Кирилл прав, вопросы у вас того... отвечать тут просто не на что!
|
Да, блин, да не хотел я никаких под...ок. Просто вы утверждаете (точнее Юдин, вы развили тему дальше), что большевиков в стране много, я же думаю, что их мало. И привожу тот аргумент (допускаю, что он спорный), который, как мне кажется, свидетельствует в пользу моей версии (что раз столько большевиков, почему хотя б за Грудинина не проголосовали). Вы говорите: мой аргумент - туфта (выборы - нечестные) . А я недоумеваю, почему сразу туфта? Ведь есть же косвенные свидетельства (никто из большевиков не вышел защищать свой выбор), что аргумент если не железный, то хотя бы спорный. Наверное, я слишком резко все спрашивал.

Прошу прощения.

Но, вопрос в сухом остатке у меня остался: если большевиков много, ситуация несправедливости для них уже довольно давящая, когда они перейдут к активным действиям? Или эти действия происходят, а я их не вижу в силу своего непонимания? Или об этом не принято публично говорить? Я уже не знаю, какие вас вопросы могут обидеть, а какие нет. Так что, сразу прощу прощения.