Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2018, 19:50   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Сначала идет новость вида "нас предали", потом ждут, когда слух распространится, затем кто распространял говно-слух оказываются по уши в нечистотах и их в будущем перестают слушать соседи, домашние и коллеги по работе.
А, ну отлично опустили министерство финансов - это же они распространили такой "слух", посредством официального заявления. И даже не стали его опровергать. По второму пункту посмеялся, спасибо. Видите ли, моя семья, знакомые и тд не читают форум сценаристов, да и моё мнение о политике никак не может повлиять на их отношение - может, ваша родня вам в рожу и плюнет, если про Путина плохо скажете, вам виднее, конечно. У меня всё далеко не так печально))

Пс: после этого ядерного маразма я как-то не вижу смысла больше реагировать на ваши высеры. Вообщем-то, и читать их тоже нет желания. Потому извиняйте, больше в дискуссию с вами не вступаю.

Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2018 в 19:58.
Крыс вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм