Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2018, 01:17   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
И все были одинаково сытыми: кто-то устрицами, кто-то гречкой. А сейчас неуспешные ходят голодными
Я немного расстрою, при СССР были голодные. Бичи ведь были. Собственно это термин тех времен.
А сейчас неуспешный может поднять жопу и пойти торговать на рынок или в магазин. Пойти в бюро трудоустройства.
Голодные, как правило, те кто не хочет работать. Я хорошо знаком с темой, работал в социальной службе. Работа есть. Желающих работать мало.
Это для крупных городов. В мелких все может быть иначе. Но не везде, сколько раз отдыхал в Славском (прикарпатье) люди жалуются, что денег нет, туристов мало, но жопу поднять им лень. Что-то сделать - лень. Траву на склоне скосить лень! В кабаке обслужить посетителей... Конечно никто не поедет и денег не будет.
Да. В СССР они бы жили лучше, наверное. Но я сторонник теории Дарвина.

Последний раз редактировалось Кертис; 16.05.2018 в 01:21.
Кертис вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм