Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2018, 23:03   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Давайте от противного - а какие специальности сегодня востребованы?
Без понятия. Строительные точно востребованы. IT Но нужны именно специалисты, а не студенты.

Цитата:
Раньше он работал на мебельном производстве. Всё оборудование знает. Как там правильно профессия называется я не знаю. Сейчас работал плотником-бетонщиком, стропальщиком.
Вот у меня знакомый, как раз мебельщик, уехал в Польшу работать. Здесь у него не сложилось. Но я не удивлен, он мне мебель делал и это было не очень )))) Возможно поэтому и не сложилось.

Цитата:
Но мы снова говорим не о том. Если кто-то утверждает, что работы завались - то её должно быть действительно завались, вне зависимости от специальности, опыта работы и т.д..
Есть неквалифицированная работа, но за копейки. Так-то у меня знакомый регулярно через службу занятости себе работу искал. Выйдет из запоя и на биржу.

Цитата:
Они сами в этом признались буквально пару недель назад, обсуждая эту тему. Правительство и не собиралось оказывается что-то решать с периферийными городами и областями целыми.
Ну вот, Сахалину помочь собрались. РЖД оценивает проект в 540 миллиардов рублей плюс 92 миллиарда на модернизацию путей на Сахалине. Мост обсуждается в связке с разработкой глубоководного угольного терминала в Ильинском, на который нужно еще 100 миллиардов.
Цитата:
Это тоже значит, что работы нет. Как и системы образования.
Почему? Учителем-то работает, значит работа есть. А репетиторство это чтобы деньги были, а не только работа

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм