Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2018, 05:10   #11
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А что меня особо радует, так это патриоты, которые вчера били себя пяткой в грудь, призывая объединяться всем народам, несмотря ни на какие потери! Потому что, мол, мы все братья. А сегодня они уже совершенно спокойно смотрят на то, как этих братьев отправляют на заклание, пожимают плечами и ссылаются на какие-то там формальности.

Им достаточно знать, что закорючка где-то поставлена, ну и всё - братья братьями, а наши закорючки нарушать не надо - сказали в топку, значит в топку! И нахрен мы нужны тем армянам, если нас даже ДНР пошлёт подальше, не желая иметь ничего общего с таким царством-государствам, стоит им чуть окрепнуть?..
Крысеныш, тут никто не спорит, что по-человечески отправлять в Киев надо только по желанию. Во всех других случаях в ЛДНР.
Но закон исполнять надо.

ЗЫ: А почему перед каждым стоит угроза отправки в Киев это тоже понятно. Наши боятся большого наплыва беженцев, что нам невыгодно по 2 причинам. 1 - беженцы, второе - резкое уменьшение количества жителей в ЛДНР, в чем РФ не заинтересована.
Политика очень циничная вещь. Считайте такую политику судей и ФМС заградотрядом.

В 2014 Путин просил не проводить референдум, а сдаться Киеву, но тут нас переиграли. А теперь мы не можем сдать ЛДНР из-за имидживых потерь.

Вся война срежиссирована Турчиновым и К.

Если бы не было войны, очередную реинкарнацию свидомых ждала бы судьба Ющенко. Их бы через год уже ненавидели и на следующий срок у власти у них не было шансов.

Для того они и придумали войну, чтобы сплотить массы вокруг себя и оставить только националистические партии, вычистив все остальные.

Нашли романтичного реконструктора с такой же командой и втемную помогли им:

"Я сижу в СИЗО только потому что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО. Сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны. Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла, и не рассказала всем, кто развязал эту войну", - заявила Нелли Штепа."
youtube.com/watch?v=HaeAwqcnMJA

С другой стороны собрали уголовников в добрбаты типа Торнадо с Абельмасом.

Одни убивали солдат, а другие грабили и насиловали мирных жителей. В результате эти две конструкции и послужили детонатором войны.

Ну а чтобы массы мобилизовались, придумали агрессию России.
apostrophe.ua/news/world/ex-ussr/2017-07-10/ukraina-ne-mojet-dokazat-prisutstvie-voysk-rf-na-donbasse-sdelano-rezonansnoe-zayavlenie/101054
«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».

Последний раз редактировалось Кинофил; 23.05.2018 в 05:57.
Кинофил вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм