| 
|  | 

|  03.06.2018, 21:08 | #751 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 146 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ок! Моё исходное сообщение:
 За вот это моё утверждение на меня посыпались оскорбления и  обвинения в раскрутке фейка. Давайте разберёмся, в чём и где я соврал и  где фейк.

1. Ролик ФИФА?
 2. Ролик официальный?
 3. К чемпионату мира по футболу?
 4. На Спасской башне Кремля звезда или крест?

Жду извинений.
 |  Не дождетесь. 
Как выяснилось вины Российского руководства в этом нет. У нас официальный совсем другой ролик.

А это как бы вы раскручивали мультик нидерландского суда как наш Бук сбивает Боинг.

Хрен знает, что они там нарисуют.

Ждем от вас покаяния, что вы не разобрались в кознях врагов.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:11 | #752 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  С чего тебе это ясно |  Мне ясно, что ты тупое безкультурное уёбище. 
Да, Кирилл оказался прав, это ролик ФИФА, только не понятна ваша реакция. Вы как будь-то рады, что Запад осуществил очередную диверсию против страны в которой вы живете.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:12 | #753 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  ура-патриоты |  Красный член указующий на крест в этом сообщении Крыса.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:13 | #754 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Мне ясно, что ты тупое безкультурное уёбище.Да, Кирилл оказался прав, это ролик ФИФА, только не понятна ваша реакция. Вы как будь-то рады, что Запад осуществил очередную диверсию против страны в которой вы живете.
 |  Вряд ли это диверсия. Студентов наняли, они по-быстрому слепили под "Игру Престолов". По европейской привычке поставили наверху крест.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:14 | #755 |  
	| красная угроза 

| 

Десоветизация. Всё больше и больше советской молодежи снимают комсомольские значки, одевают крестики и идут в церкви на богослужения.
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:16 | #756 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вряд ли это диверсия. Студентов наняли, они по-быстрому слепили под "Игру Престолов". По европейской привычке поставили наверху крест. |  Не, в таких вещах случайностей не бывает. Тот кто это делал, отлично знал какая будет реакция у нас в стране. Сейчас эта тема будет раскручена в СМИ.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:16 | #757 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Как выяснилось вины Российского руководства в этом нет. |  Как всегда склизкий глист не может ответить на прямые простейшие вопросы, а непременно несёт какую-то херню, доказывая что-то самому себе. 
Ещё раз (интересно сколько этому дауну надо раз повторить?): моя цитата, в ней утверждаются конкретные вещи. В чём именно я соврал? Конкретно, где, в каком месте? Именно мою цитату приведите, а не сочиняйте свои.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:17 | #758 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  На этом ролике нет кремлевской башни. |  Кроме десоветизации обеззвездживанием,  псевдокремлёвскую башню европеизировали, изобразив ея под наклоном, как небезызвестную башню в Пизе. (Пизанская башня).
		 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:18 | #759 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось... |   а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая?  или сами не понимали, что писали? ( что скорее всего) - вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное ну ведь так? Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:18 | #760 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Да, Кирилл оказался прав |  Спасибо.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:19 | #761 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как всегда склизкий глист не может ответить на прямые простейшие вопросы, а непременно несёт какую-то херню, доказывая что-то самому себе.Ещё раз (интересно сколько этому дауну надо раз повторить?): моя цитата, в ней утверждаются конкретные вещи. В чём именно я соврал? Конкретно, где, в каком месте? Именно мою цитату приведите, а не сочиняйте свои.
 |  Вы обвинили, что это наши убрали звезду и поставили крест.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось... |  А сейчас хотите сказать, что знали, что это просто от незнания иностранных дизайнеров, а в российском официальном ролике звезда и аж Сталин имеются?

Тогда вы провокатор, если это знали заранее.

Последний раз редактировалось Кинофил; 03.06.2018 в 21:22.
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:22 | #762 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Мне ясно, что ты тупое безкультурное уёбище.Да, Кирилл оказался прав, это ролик ФИФА, только не понятна ваша реакция. Вы как будь-то рады, что Запад осуществил очередную диверсию против страны в которой вы живете.
 |  Не прав.

Вот его полный пост

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось... |  |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:22 | #763 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Тогда вы провокатор, если это знали заранее. |  да, скорее всего вы правы, иначе для чего было ему 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Цитата: 
Сообщение от Кирилл Юдин  
А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест?Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось... 
Цитата:
То есть теперь это уже не синдром 9-го мая , болезнь перестала быть локальной и распространяется дальше...  
Вот инфы немного:
https://rossaprimavera.ru/news/dfa55423 |     - хотя, как вариант - сами не знали, а потом уже после просмотра нашего Оф. ролика - начали соображать что к чему...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:22 | #764 |  
	| Супер-модератор 

| 

С нюшей поговорить что ли?    А то все игнорируют. Ок!

Цитата: 

| а ФИФА - делали какой то ролик к 9 мая?
 |   А кто утверждал, что ФИФА делал ролики к 9 мая?

Цитата: 

| вообщем в очередной раз выдали желаемое за действительное |  Нюша - да. Сама придумала обвинение и сама его опровергла.

Цитата: 

| Иначе к чему вот эти выделенные мною их фразы... |   ВЫ сами не знаете к чему выделяете какие-то фразы и спрашиваете у других?    Да, это проблема.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 21:24 | #765 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ...А кто утверждал, что ФИФА делал ролики к 9 мая?
 ....
 |  Вы. 
Не стесняйтесь, приведите ваш полный пост, а не вырезки

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вы в курсе, что в официальном ролике FIFA к чемпионату мира по футболу, на Спасской башне Кремля вместо звезды - крест? Опять случайное совпадение. Нечаянно как-то получилось... |  |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |