Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2018, 18:32   #10
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
При чём тут Олимпиада? Там как раз всё сделали грамотно, и у меня лично претензий как не было, так и нет.
Нет. Там как раз все сделали неверно. Средства не на то пошли.
Уйму проблем мы имеем как раз от этой стратегии понравиться Западу.
ЧМ2018 из этой же серии. К нам приедут европейские обыватели и расскажут всем, что мы европейцы.
Детская логика. Сколько на этом средств и времени потеряли. Ужас. А так же сколько ненужных компромиссов, чтобы не дать малейшего повода.

Проблема именно от того. что не туда шли. И тут вина лично Путина огромна. Он мог бы серьезно за эти соревнования не бороться. Но он тоже, с каких-то херов, клюнул.

Последний раз редактировалось Кинофил; 17.06.2018 в 18:37.
Кинофил вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно