Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2018, 18:37   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я говорю, о всём вашем поколении, это из -за вас всех произошло, то что произошло, это из -за вас не родились дети, которые могли бы сейчас работать.... Но, дело то в том, что именно вы почему то претензии предъявляете ... И этот момент и является ключевым... И задайтесь вопросом к себе самому - имеете ли вы моральное право предъявлять претензии и ждать от меня ответов? Вам они для чего нужны? Вы коллекционируете мои ответы? зачем? В чем вы хотите меня уличить? Для чего провоцируете и задаёте глупые вопросы?

Девочка, а не слишком ты разбрехалась? Где я в ключе этой беседы поднимал тему претензий?
А вот ты врала:
Цитата:
а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя...
Я даже не требую от тебя предъявить результаты моего голосования на референдуме. Понятно что пустое дело.
Да и фиг с ним, с этим старлеем. Пусть он будет предателем, дезертиром с демографического фронта и прочее-прочее.

Но будь добра ответить на вопрос, - Полковник КГБ предатель, или нет?
стар лей вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно