Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2018, 09:40   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Вот как один еврей может за 8 минут так разложить все по полочкам про Сталина, что не могут объяснить десятилетие тысячи русских в этих ваших интернетах?
А надо опровергать эти "полочки"?
Если человек за 8 минут сказал что Наполеон уничтожил три поколения французов, а они ему поставили пантеон и чтят его память. То есть, мёртвые французы поставили пантеон своему палачу. Восставшие из могил зомби.
Если человек не понимает, что когда лишнего зерна нет, его нельзя отдать через сталина Европе и Англии. А когда в 1932 сталин изымает его насильно, случается голодомор масштаба Холокоста.
И на будущий год в 1933 нет зерна на посевную, и снова голод. И в 1947-48 в стране победительнице снова голод.
А все остальные годы сталинизма в стране просто нехватка еды, не голод, но проголодь.
Когда человек верит в мифическую "индустриализацию" и верит, что в 1941 году сталин был вооружен до зубов и победил в 1941 ом, о чём дальше говорить.
То есть человек мифами "разрушает" мифы.
О чем тут трындеть.

Последний раз редактировалось адекватор; 21.06.2018 в 09:58.
адекватор вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно