Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2018, 22:17   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 147

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Поизучайте
А, ну я так и думал. Не раз натыкался на эту статейку, имбецилы растиражировали повсеместно. Автор - некий Вишневский, экономист и социолог, почему-то именующий себя историком. Но он историк-любитель, а так всю жизнь занимался вопросами демографии. Известен очень специфическими взглядами в этой сфере. А про репрессии пописывал статейки, потому что модно. Вот в этой одни "может быть", "вероятно", "это трудно подсчитать, но скорее всего..." и тд. Поумнее что-то есть? Нету? Спасибо, я так и знал

Зы: да, на сноски обратите внимание - он там через слово ссылается на какие-то произведения других авторов. Не на архивные документы, а на тех, кто в других книжках их якобы читал! Ну а последняя просто на ржач пробила:

У советской репрессивной системы есть адвокаты, и они приводят совсем другие цифры. «Со времени окончания гражданской войны вплоть до смерти И.В. Сталина, т.е. за 33 года, общее количество репрессированных составило 3,8-4 млн. человек»

Тоже из какой-то книженции. Это уже для совсем тупых пропагандонство, типа, если там чё другое услышишь, так это редиски и сатанисты))

Последний раз редактировалось Крыс; 21.06.2018 в 22:20.
Крыс вне форума  

Метки
авторитет давно растерян, битьё пяткой в грудь, вот ведь я тупой, всем даём кто попросит, гадьте скорей на доску, дрыгание под коксом, идеальный сливальщик, крысу сказали "фас", куда нас тащат волоком, лом познаний, мухи похотливых желаний, мы были трусами, нами правят людоеды, перегрев яиц, погуглил предиктор, подберётся сорокет, реально ипанутый сектант, редкостный цинизм, сколько лет надежды, стух базар без нюши, травля из каждого утюга, хз кому верить, хоть все 7000 изгрызите, я диски зачищал под ноль, я не жру всякое говно