|
24.06.2018, 14:56
|
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Почему терпим и все держится. Потому что альтернатива - полная жопа. Проверено историей нашей страны несколько раз.
|
Что тут держится? Тут никуя уже не держится. В том-то всё и дело.
Да, а при чём майдан-то? Или у вас 2 варианта - сидеть по уши в говне и не чирикать, а говорить "спасибо", или майдан (хз, что именно вы под этим понимаете)? Тогда вы просто одноклеточный.
|
24.06.2018, 14:58
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Что тут держится? Тут никуя уже не держится. В том-то всё и дело.
Да, а при чём майдан-то? Или у вас 2 варианта - сидеть по уши в говне и не чирикать, а говорить "спасибо", или майдан (хз, что именно вы под этим понимаете)? Тогда вы просто одноклеточный.
|
Держится. Вы сюда кормиться примчались, а не мы к вам.
И обратно вас палкой не загонишь. Не держится тут у него ничего.
Именно. А какой третий? Поведайте. Я не вижу сидения по уши в говне. Из 90-х вылезли. Тогда это было. Как раз после Майдана. Думаю, именно из-за него в гавно по уши и сели. Еле выбрались.
|
|
|
24.06.2018, 14:59
|
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Держится. Вы сюда кормиться примчались, а не мы к вам.
|
Опять 25. И чё дальше?
|
24.06.2018, 15:01
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Опять 25. И чё дальше? 
|
Ничего. Вы сами своим присутствием доказываете, что держится. Ибо примчались сюда.
Это как я бы к вам пришел домой и начал орать, в каком говнище вы живете.
Чтобы вы мне предложили?
Правильно.
Убраться туда, где говнища нет.
Вот и я вам так же предлагаю.
|
|
|
24.06.2018, 15:08
|
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ничего. Вы сами своим присутствием доказываете, что держится. Ибо примчались сюда.
Это как я бы к вам пришел домой и начал орать, в каком говнище вы живете.
|
Да ничего я этим не доказываю. Было 2 варианта - оставаться в глухой деревне без электричества, воды, работы и людей (почти), или переехать в куда более благополучный регион. Что я, разумеется, и сделал. Как это отменяет факт того, что здесь хренова туча дерьма и всё катится в пропасть? Да никак абсолютно. Это вообще никак не связано.
Ну а то, что вы демонстрируете уровень конченного быдла с пробитым днищем, вот этими своими высокомерными "аргументами", я даже не комментирую. Ибо это просто смешно! Мне-то наплевать на ваше никчёмное мнение обо мне, я думаю, говорю и делаю то, что считаю нужным, вот и всё. Не нравится - уёбывайте
Последний раз редактировалось Крыс; 24.06.2018 в 15:11.
|
|
|
24.06.2018, 15:11
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да ничего я эти не доказываю. Было 2 варианта - оставаться в глухой деревне без электричества, воды, работы и людей (почти), или переехать в куда более благополучный регион. Что я, разумеется, и сделал. Как это отменяет факт того, что здесь хренова туча дерьма и всё катится в пропасть? Да никак абсолютно. Это вообще никак не связано.
Ну а то, что вы демонстрируете уровень конченного быдла с пробитым днищем, вот этими своими высокомерными "аргументами", я даже не комментирую. Мне-то наплевать на ваше никчёмное мнение обо мне, я думаю, говорю и делаю то, что считаю нужным, вот и всё. Не нравится - уёбывайте 
|
Что катится в пропасть? Работайте. Зарабатывайте.
Вот реалии России.
https://www.cia.gov/library/publicat...onCode=cas&#rs
ВВП
Russia
$27,900 (2017 est.)
$27,400 (2016 est.)
$27,500 (2015 est.)
note: data are in 2017 dollars
S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) повысило суверенный кредитный рейтинг России в иностранной валюте со спекулятивного («мусорного») уровня «BB+» до инвестиционного «BBB-».
Все зависит от вас. Как страна Россия развивается. А с учетом конфликта с Западом, очень хорошо развивается. Даже он это признает.
|
|
|
24.06.2018, 15:05
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
...
|
Поведайте третий вариант.
Это реально интересно.
Вы же не одноклеточный, может и четвертый предложите.
|
|
|
|
Метки
|
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль  |
|