Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2018, 00:54   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Тьма, тьма отныне в наши души и морок сомнений в разум.
Ничего, сейчас я починю свой старенький путиногенератор, и всё вернётся на круги своя
Старый 26.06.2018, 08:08   #2
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ничего, сейчас я починю свой старенький путиногенератор, и всё вернётся на круги своя
Да вы что в самом деле? Это же необратимый процесс. Как бы вам объяснить...
Ну вот представьте такой пример. Жила была непорочная дева. Все ею восхищались, ставили в пример и так далее.
А потом бац, выясняется что она беременная и сама не знает от кого.
Не от святого духа, хотя я лично считаю эту легенду тестом на идиотизм, а просто из числа возможных кандидатов не может локализовать одного с достоверной точностью.
И здесь уже обратного хода нет. Сколько дальше праведную жизнь не веди, непорочность не вернуть.
стар лей вне форума  
Старый 26.06.2018, 08:39   #3
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Да вы что в самом деле? Это же необратимый процесс. Как бы вам объяснить...
Ну вот представьте такой пример. Жила была непорочная дева. Все ею восхищались, ставили в пример и так далее.
А потом бац, выясняется что она беременная и сама не знает от кого.
Не от святого духа, хотя я лично считаю эту легенду тестом на идиотизм, а просто из числа возможных кандидатов не может локализовать одного с достоверной точностью.
И здесь уже обратного хода нет. Сколько дальше праведную жизнь не веди, непорочность не вернуть.
Ну это ладно, библейский миф, рожденный на заре человечества. А вот представьте современный пример - жила была Россия, развивалась быстрырми темпами, построила Транссиб в рекордные сроки... А потом бац, выясняется, что "Россия беременна революцией" и толком не знает от кого. Правда, есть версии - от Маркса или от Ленина. До сих пор спорят... Отсюда вопрос: Можно ли считать тестом на идиотизм программу КПСС построения коммунизма?
владик вне форума  
Старый 26.06.2018, 09:00   #4
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Ну это ладно, библейский миф, рожденный на заре человечества. А вот представьте современный пример - жила была Россия, развивалась быстрырми темпами, построила Транссиб в рекордные сроки... А потом бац, выясняется, что "Россия беременна революцией" и толком не знает от кого. Правда, есть версии - от Маркса или от Ленина. До сих пор спорят... Отсюда вопрос: Можно ли считать тестом на идиотизм программу КПСС построения коммунизма?

Если здесь и есть миф, то о темпах развития царской России.
Уже сколько раз говорилось, что о темпах вспоминают тогда, когда абсолютными показателями похвастать нечем.
Вот такой пример, не совсем точный, но сойдёт:
Франция в одном месяц произвела 1000 авиадвигателей, а в последующем 1500.
За тот же период царская Россия собрала из полученных из Франции комплектующих 1 двигатель в первый месяц, в последующий 5.
Как-то убого на фоне Франции, не так ли? Но это в абсолютных цифрах.
А если перевести в темпы? Так совсем иное дело, получается, что Франция нарастила производство всего 1,5 раз, в время как царская Россия аж в 5.
Это же другое дело! Есть повод гордиться и лить слёзы по "загубленном светлом будущем" РИ.
Короче, приём с темпами роста банальное шулерство, но ведь дебилы хавают.
И запишите себе на лбу, в благополучной стране революций не бывает.
стар лей вне форума  
Закрытая тема

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль