Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2018, 15:40   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 148

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Чтобы сделать выводы о тотальном кумовсте и махровой коррупции; равно как об обществе, где всё, что не продаётся, низведено до уровня никому не нужной хни, мне обязательно нужно было родиться аристократом и тусоваться в высших кругах? Ну-ну, спасибо, повеселил, прынц мля

Пс: истинно, верный признак дурака - отрицать всё, что не подтверждается его личным опытом...
Речь шла об уплате налогов, а не о том, что вы перечислили. Не знаю, что вы имеете в виду под низшим, средним и высшим обществом, но федеральный бюджет в основном формируют крупные компании, те, кого вы обзываете олигархами... они же и создают национальные богатства. А с таких, как ты и клока шерсти как с паршивой овцы нет. В пенсионный фонд точно не платишь, но чтобы пенсия была у тебя требуешь. Вот и вся твоя правда и гражданская позиция.

Верный признак дурака - это не признавать очевидного. А то, что коррупция и кумовство есть и без тебя очевидно. Только вот со своим революционным пылом, опасайся как бы на нары не угодить вместе со взяточниками...
владик вне форума  

Метки
95 процентов тупых, агрессивная идиотина, блуждание во тьме, бычка всех со всеми, глупость знак сменила, гнилой текст, грудининская клубника, дальше не читал, дурак - это вы!, злобный извратитель, клоун и запойный алкаш, купи гуся и еби, мантры для убогих, мудышкина фабрика, народ безмолствует, не нравится - уёбывайте, нить уловить нереально, полная жопа, спящая ячейка свидомых, странная богадельня, такой лютый бред, тема уже подпотухла, тут об стенку горох, фантастические имбецилы, я пилю горбыль