Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2018, 11:44   #1
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка часть 149

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Что-то вы опять втираете.
Так что не врите, что заболел, а из армии не отпускали.
Знаешь что, олень, иди в жопу!!! Ты, сука, тварь, мне тут будешь втирать про моего умершего отца, который, тупое ты животное, получил инвалидность во время несения службы? имел бы доступ к твоей сраной роже начистил бы прям сейчас. Козел старый
Тюбег вне форума  
Старый 10.07.2018, 11:59   #2
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка часть 149

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Знаешь что, олень, иди в жопу!!! Ты, сука, тварь, мне тут будешь втирать про моего умершего отца, который, тупое ты животное, получил инвалидность во время несения службы? имел бы доступ к твоей сраной роже начистил бы прям сейчас. Козел старый
Слышь, ты, чмо брехливое, свою рожу береги.
Ты уж совсем заврался. С инвалидностью вообще увольняют, если ты не в курсе. А если оную заработали на гражданке, да потом пришили к армии, то только обманным путём.

Что до меня, то я и "за кривым озером" послужил, и Афган прошёл, и Чечню.
Далеко не на тыловых должностях.

Тебя никто не трогал, это ты тут начал грязью СА поливать. Так что захлопни свою пасть, мальчик.
стар лей вне форума  
Закрытая тема

Метки
0002 цента сэру, высеры тупиц, знак большой жопы, идолы боятся до усёру, как на меня, какие-то литургии, кандидат в офицеры, мрази высшей пробы, немассовое и невосстание, ну и чё?, обиженные ангелочки, объекты рэкэта, однозначность на лицо, плевать что де факто, притянули мантру конца, протухший аргумент, сам себе литнегр, сейчас не всегда, семенной фонд, тайдалы уважаю, так что так вот, у меня всё, усё разом за перемогу, фикции цирк и беспредел, чтобы не расслаблялись