| 
|  | 

|  27.08.2018, 19:20 | #601 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка часть 149 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  А цветы красивые, не знала что они тайдалами называются. |  Это разновидность петунии - тайдал, если я не ошибаюсь (гуглить лень). Что-то такое припоминаю смутно.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 19:28 | #602 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Удалил. |  Верните!!! Это ж курилка! Такой красивый сюр был, перевернутый!!!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 19:29 | #603 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Выйти в расширенный режим. Внизу под текстом сообщения будет кнопка "управление вложениями". Вот через нее энто  делается. |  Вот не учите адекватора плохому, не надо. ))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 19:45 | #604 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Верните!!! |  Ладно. Одно фото гружу перевёрнутым. Кому понравится, сами перевернёте и можно взять себе фоновым рисунком (обои) на рабочий стол.  
Классно смотрится, я себе поставил. 
Другие фото грузить не буду, пока не поясните, как грузить неперевёрнуто.
		 |  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 21:34 | #605 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  видимо Вы просто не наш автор. Так бывает. |  Может, кто-нибудь из профи подскажет - что это значит? 
До сих пор хожу, терзаюсь. 
Значит ли это, что в эту КК заявки отсылать уже не стоит?(((

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 21:45 | #606 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Значит ли это, что в эту КК заявки отсылать уже не стоит? |  Да, именно это и значит.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 21:49 | #607 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Другие фото грузить не буду, пока не поясните, как грузить неперевёрнуто. |  Встать на руки, 7 раз помахать правой ногой, затем левой. Глубоко вдохнуть и на выдохе громко крикнуть: абра-кадабра, загрузись фото как я велю! Вернуться в нормальное положение.  
Если не поможет, значит на Вас сильный сглаз.

|  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 21:49 | #608 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да, именно это и значит. |  Знать бы еще, по каким параметрам они определяют, наш-не-наш... 
Тетя Ася, может быть, вы и об этом знаете?   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 21:59 | #609 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  что это значит? |  Не попадаете в их формат. Или изучайте фильмы, снятые данной студией/каналом, ищите ошибки и принципиальные расхождения, или предлагайте свои нетленки кому-то другому. Я бы посоветовал 1-й вариант, тк тв-мувики и тп - штука, в общем, стандартная и делаются по одинаковым лекалам, с некоторыми вариациями.

"Их автор" - это всегда тот, кто чётко схватывает правильную фишку, и может без проблем выдавать именно тот продукт, который востребован. Такие авторы нужны. С остальными, ну, многие просто не хотят возиться и что-то там объяснять. То есть нужны, в идеале, уже набившие руку конкретно на этом направлении. Как-то так.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 22:03 | #610 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Знать бы еще, по каким параметрам они определяют, наш-не-наш...Тетя Ася, может быть, вы и об этом знаете?
 |  Ну это просто на самом деле. КК сотрудничает с определенным каналом, где есть уже свой стиль, определенные предпочтения, ЦА.  Если КК нацелена молодежную аудиторию, то вряд ли ей подойдет история о трудной женской судьбе. По ГГ разные предпочтения, иногда по локациям. Если компания предпочитает медицинские и полицейские процедуралы, и у нее пара другая локаций под это дело оборудовано, а у Вас все в сельской местности действие, а не на пару раз выезд туда, то тоже может быть мимо.

|  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 22:04 | #611 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  штука, в общем, стандартная и делаются по одинаковым лекалам, с некоторыми вариациями. |  По некоторым признакам, так и есть. Одна заявка моя их заинтересовала. А, вот , синопсис забраковали(

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 22:07 | #612 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Или изучайте фильмы, снятые данной студией/каналом, ищите ошибки и принципиальные |  Тетя Ася сказала, что в этой КК уже ловить нечего  
Так, что - изучай, не изучай...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 22:26 | #613 |  
	| Киновед 

| 

А у нас вот такие цветы цветут

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 22:38 | #614 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  А у нас вот такие цветы цветут |  Красивые! Как называются?

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  27.08.2018, 22:39 | #615 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Красивые! Как называются? |  Я не уверен, но по-моему это Магнолия )

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 0002 цента сэру, высеры тупиц, знак большой жопы, идолы боятся до усёру, как на меня, какие-то литургии, кандидат в офицеры, мрази высшей пробы, немассовое и невосстание, ну и чё?, обиженные ангелочки, объекты рэкэта, однозначность на лицо, плевать что де факто, притянули мантру конца, протухший аргумент, сам себе литнегр, сейчас не всегда, семенной фонд, тайдалы уважаю, так что так вот, у меня всё, усё разом за перемогу, фикции цирк и беспредел, чтобы не расслаблялись  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |