| 
|  | 

|  15.09.2018, 02:04 | #946 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 149 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Так это не просто заявления, а подкреплённые фактами. |  Я имею ввиду заявления об отсутствии политической составляющей и собственной ацкой непредвзятости))

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 12:50 | #947 |  
	| достопримечательность 

| 

А давайте пойдем от обратного. Во многих спец.службах мира предателей, таки да, убирают. Предположим у наших была такая цель. Но почему блин "новичок", ранее "полоний", когда Сталину намного дешевле обошелся псих с ледорубом? Ничего иного как сговор элит, где все  роли давно распределены, и нам надо отыгрывать козла отпущения белой расы, мне в голову не проходит.  В таком случае получается, что наша элита зачем-то действительно стремится к полному изоляционизму.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 12:53 | #948 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ничего иного как сговор элит, где все роли давно распределены, |  Вот, вот! И я о том же...)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 13:37 | #949 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Во многих спец.службах мира предателей, таки да, убирают. Предположим у наших была такая цель. |  Исключено. Ибо бессмыслено. Скрипаль ответил за всё по закону. Ну, удавили бы его по тихому в камере, если уж настолько бы припекло, да и всё. Зачем выпускать потом в страну, на которую он работал? Это раз. А второе - и главное - он по обмену пошёл. Тех, кого меняют, пальцем никто никогда не тронет. Причины не надо объяснять, я думаю.

Ну и третье - это всё эмоции. Профессионалы мыслят иными категориями)

|  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 14:20 | #950 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Профессионалы мыслят иными категориями) |  Так я и предлагаю посмотреть с иной стороны. Что и наши, и англичане  были в сговоре, Скрипаля сообща выбрали жертвой, ради достижения определенной цели через создавшуюся шумиху. Цель я уже высказала:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ничего иного как сговор элит, где все роли давно распределены, и нам надо отыгрывать козла отпущения белой расы, мне в голову не проходит. В таком случае получается, что наша элита зачем-то действительно стремится к полному изоляционизму. |  
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 15:04 | #951 |  
	| понимаю все меньше 

| 

А что если причина на поверхности. Пошли нездоровые разговоры в среде разведчиков, что вот Скрипаль, вроде, и предал, а ему за это ничего.  Ну, чтобы показать, как это ничего! Реально решили травануть.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 15:54 | #952 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Пошли нездоровые разговоры в среде разведчиков, что вот Скрипаль, вроде, и предал, а ему за это ничего. |  При чём тут разведки вообще? Дело исключительно политическое, как и с Литвиненко. И никто никого не травил.  Фарс и спектакль.

|  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 18:39 | #953 |  
	| Сценарист 

| 

Предсказание Каддафи сбылось, а штаты признали свою ошибку по Ливии...https://colonelcassad.livejournal.com/4457960.html
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 18:43 | #954 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Предсказание Каддафи сбылось, а штаты признали свою ошибку по Ливии... |  Жаль, от неё мало что осталось    
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 19:08 | #955 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Жаль, от неё мало что осталось |  Следующей ошибкой будет Россия? Ведь, к этому же все идет. 
А если, совсем уж серьезно: что и кто - может штаты остановить в этом следовании? 
ИМХО: никто и ничто. Вопрос времени...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  15.09.2018, 19:18 | #956 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Следующей ошибкой будет Россия? Ведь, к этому же все идет.А если, совсем уж серьезно: что и кто - может штаты остановить в этом следовании?
 ИМХО: никто и ничто. Вопрос времени...
 |  Нас почти победили без боя. Увы. Зачем на нас нападать? Во-первых, местные капиталюги, чьи интересы обслуживает власть, взбеситься могут, ибо потерять всё для них - равнозначно мучительной смерти. Во-вторых - ну, просто никакого смысла, и всё тут. Прекрасно можно получать всё, что надо, и так. Вот только дожать ещё немного осталось. Чую, таки скоро дожмут окончательно, и превед девяностые-2. Только теперь всё будет гораздо жёстче.

Пс: хотя... хз, вообще-то. Уже и крайний вариант не кажется невозможным. Дело ведь не только в России. Мировой капитал глобально уже к войне готов, мне кажется, благодаря им же запущенным, катастрофическим процессам. Паразит пожирает организм. И не остановится, паскуда, ибо это невозможно на 100%.

Последний раз редактировалось Крыс; 15.09.2018 в 19:21.
 |  
	|   |  |  

|  16.09.2018, 20:57 | #957 |  
	| платный тролль 

| 

Занятно   Сенсационно завершается второй тур выборов губернатора Приморья. Несмотря на поддержку президента Путина, кандидат от «Единой России» врио главы региона Андрей Тарасенко уступает выдвиженцу от КПРФ.
https://news.mail.ru/politics/34755305/?frommail=1
 |  
	|   |  |  

|  17.09.2018, 13:50 | #958 |  
	| Супер-модератор 

| 

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.09.2018, 13:54 | #959 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кто не понял, поясняю: в Приморье на упомянутых выборах наблюдателей пытаются выгнать из здания, где собираются фальсифицировать итоги выборов. Для этого придумали внезапную тренировку пожарных.

Делаем ставки: насколько принципиальным на этот раз будет путинская команда и что лично он сам сделает?
 Я думаю - ничего существенного. Никого не посадят. А ведь это насильственный захват власти! Это не просто вброс бюллетеней в урну.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  17.09.2018, 16:34 | #960 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Для этого придумали внезапную тренировку пожарных. |  Чувствуется уверенность правящей партии в своих силах и возможностях, правда? Всего добьются честно, демократическим путём, потому как народ же за них руками и ногами. Просто титаны мля...

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 0002 цента сэру, высеры тупиц, знак большой жопы, идолы боятся до усёру, как на меня, какие-то литургии, кандидат в офицеры, мрази высшей пробы, немассовое и невосстание, ну и чё?, обиженные ангелочки, объекты рэкэта, однозначность на лицо, плевать что де факто, притянули мантру конца, протухший аргумент, сам себе литнегр, сейчас не всегда, семенной фонд, тайдалы уважаю, так что так вот, у меня всё, усё разом за перемогу, фикции цирк и беспредел, чтобы не расслаблялись  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |