Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2018, 13:18   #1
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Но больше всего меня поразили Боширов с Петровым. Вот тут мне реально непонятно. Или наши чего-то выжидают, или Путина подставили, что лично он о них сказал и их невнятно разок показали.
Вы опоздали. Здесь уже все версии обсудили Вашей не хватает.
Старый 24.09.2018, 13:24   #2
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Вы опоздали. Здесь уже все версии обсудили Вашей не хватает.
Я не про версии. Я про действительно непонятное.
Путин лично на саммите, в присутствии японского Премьера, Монгольского и Китайского Президентов заявил. что мы знаем кто это и что это простые граждане.
После этого невнятное выступление и молчок.

По логике, раз заявил лично Путин, то должны были бы начаться пресс-конференции и прочее с нашей стороны, разбивающие версии англичан. Лично Путин анонсировал. А тут такая непонятка.

Впечатление, что его подставили, обещая полное разоблачение англов, раз он лично влез в тему.
Кинофил вне форума  
Старый 24.09.2018, 13:41   #3
владик
Литератор

Цитата:
Я не про версии. Я про действительно непонятное.
Путин лично на саммите, в присутствии японского Премьера, Монгольского и Китайского Президентов заявил. что мы знаем кто это и что это простые граждане.
После этого невнятное выступление и молчок.

По логике, раз заявил лично Путин, то должны были бы начаться пресс-конференции и прочее с нашей стороны, разбивающие версии англичан. Лично Путин анонсировал. А тут такая непонятка.

Впечатление, что его подставили, обещая полное разоблачение англов, раз он лично влез в тему.
Это по вашей логике, а по логике каналов есть темы куда важней, чем политические сплетни. Повестку дня должны определять мы, а не англосаксы. Вот им и показали, какое значение для нас имеет их мнение - не пошли на поводу. Пусть они теперь доказывают, что это шпионы ГРУ, а вы хотите, чтобы мы оправдывались и доказывали обратное?
владик вне форума  
Старый 24.09.2018, 13:47   #4
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Это по вашей логике, а по логике каналов есть темы куда важней, чем политические сплетни. Повестку дня должны определять мы, а не англосаксы. Вот им и показали, какое значение для нас имеет их мнение - не пошли на поводу. Пусть они теперь доказывают, что это шпионы ГРУ, а вы хотите, чтобы мы оправдывались и доказывали обратное?
Нет важнее, раз лично Путин дал три зеленых свистка, что челы невиновны. После этого должны были пойти убойные доказательства.
Кинофил вне форума  
Старый 24.09.2018, 14:23   #5
владик
Литератор

Цитата:
Нет важнее, раз лично Путин дал три зеленых свистка, что челы невиновны. После этого должны были пойти убойные доказательства.
Во-первых, это был просто его ответ на вопрос журналиста, а не официальное заявление. Во-вторых, он не сказал, что они не виновны, а сказал то, что точно знает - они не являются шпионами ГРУ и ничего доказывать не надо. Да и обвинений по сути не было им предъявлено - просто обозвали шпионами и все. Я вас когда захочу обвиню, что вы агент ЦРУ попробуйте докажите мне что это не так. Дайте убойные доказательства. А еще кое-кому на пивасик и сигареты подкину, чтобы "фактами" убедили всех, Кинофил агент ЦРУ. Тут вам и хуцпа не поможет.
владик вне форума  
Старый 24.09.2018, 14:27   #6
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Во-первых, это был просто его ответ на вопрос журналиста, а не официальное заявление. Во-вторых, он не сказал, что они не виновны, а сказал то, что точно знает - они не являются шпионами ГРУ и ничего доказывать не надо. Да и обвинений по сути не было им предъявлено - просто обозвали шпионами и все. Я вас когда захочу обвиню, что вы агент ЦРУ попробуйте докажите мне что это не так. Дайте убойные доказательства. А еще кое-кому на пивасик и сигареты подкину, чтобы "фактами" убедили всех, Кинофил агент ЦРУ. Тут вам и хуцпа не поможет.

Ответ должен был быть один - мы демократическая правовая страна. Британия не передала нам ни запрос на арест, ни отпечатки пальцев, ни фамилии, ни номера паспортов. Все, что у нас есть - это из прессы. Мы не можем ни по кому вести следствие при таких данных. Мы даже не уверены были ли Скрипали отравлены.

Подкидывайте.
И подумайте, заявит ли директор ЦРУ или Путин, что я не агент.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой