Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2018, 14:14   #10
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Если гру никого не посылало в Солсбери, то почему бы Путину не заявить о невиновности туристов? И каким образом Путин станет собирать доказательства невиновности? Отправит грушников в Лондон, чтобы они наследили у дома Скрипалей, собирая неопровержимые доказательства того, что туристов там не было? Вы стали мыслить как Крыс.
Потому что если заявляет лично Путин, то английская версия должна быть смешана с гавном при массовом скоплении журналистов из разных стран. Потому что за их невиновность сказал Путин лично.

Вы перестали мыслить.
Сейчас Путин выглядит как дурак. Он за них держал мазу, что они невиновны, а они сказали чушь в интервью и исчезли. При этом журналисты не могут найти ни их, ни их связи.
Именно сейчас они стали выглядеть как агенты ГРУ.

Последний раз редактировалось Кинофил; 24.09.2018 в 14:17.
Кинофил вне форума  

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой