Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2018, 11:20   #1
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от Елена Колесова Посмотреть сообщение
Мне страшно представить, каким "специализдом" стал бы Крыс, будь у него блатные связи и возможность выбиться из сторожей в те же экономисты.
Ничего страшного. Человек, вмонтированный в систему становится функционером и работает на систему и только на систему. На корпорацию, министерство, ООО, неважно.
Он выполняет определенный узкий круг обязанностей и всё. Например, распечатывает документы на принтере, носит на подпись и сдаёт. И неважно, каков его интеллект. Главное чтобы хватало ума знать какие кнопки нажать.
Беда сегодня в том, что бюрократы не хотят делать бесплатно придуманной ими самими "работы". Там, где нет прямой выгоды, (официально платные документы или взятка) они тормозят бумаги на месяц.
Хотя "работы" там на час.
Бюрократия, отсутствие всякой дисциплины и контроля за бюрократией со стороны государства плюс коррупция - это кранты. Ступор и паралич развития и откат к разрушению.(закрытию бизнесов, паралич хоздеятельности и т.д.)
Они ничего не хотят делать из того, что обязаны делать бесплатно по служебным обязанностям.
Если до этого просто не открывалось и не развивалось новое, то теперь будет закрываться старое, что ещё хоть как то могло выживать.
"Ни хачу" и всё, и хоть кол на голове теши.
В ЕС тоже бюрократия, но там дисциплина и бюрократы делают работу, которую сами себе придумали. А у нас нет. И нет спроса, ответственности и контроля.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.10.2018 в 11:26.
адекватор вне форума  
Старый 14.10.2018, 12:16   #2
Елена Колесова
Анти-Ницше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 150

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Ничего страшного. Человек, вмонтированный в систему становится функционером и работает на систему и только на систему.
Так сами люди и выстроили эту систему. Её ж нам не сверху спустили отдельной директивой от ЕС. А повлиять на этих людей можно, только достучавшись до их ума и совести (в том числе при помощи хороших книг и фильмов). Только для этого нужно самим иметь и то, и другое. А Крыс, который вывесил тут фотографию ребёнка с синдромом Дауна в контексте: "Все несогласные со мной - умственно отсталые", действует как полный придурок и моральный урод. Ну, не стану лично я слушать вонючего и грязного бомжа, который возьмётся учить меня правилам личной гигиены.

Метки
валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой