Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2018, 23:11   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Ибо спорят не Гитлер и Сталин. А Вова и Дональд.
Нет спора. Есть естественное развитие капитализма.

Цитата:
Почему ж до 1949-го не нанесли? Пока ничего у СССР не было не нанесли?
Потому что не знали, есть или нет. Когда они сообщили Сталину про успешные испытания ЯО, он совершенно спокойно ответил "Я вас поздравляю". Не ту реакцию они ожидали. Это их и смутило.

Цитата:
Я не говорю, что ни США не может нанести, но им тоже нужна веская причина на это.
Зачем на Россию постоянно кто-то лез? Ресурсы. При капитализме - это решающий фактор. Какая ещё вам нужна причина? В 90-е они решили что победили без войны. Но тут наши поняли, что богатства страны утекают мимо их рук - вот и появился Путин. Перераспределил. Теперь у нас свои олигархи. Им самим доить страну хочется. Второй раз мировой капитал так не ошибётся.

Цитата:
Зачем, если можно экономически развалить, и потом на обломках еще поживиться?
Всегда ест риск, что развалить не удастся. Это же шахматы. А тут шанс всё решить раз и навсегда. Какой капиталист такое упустит? А уж мировой капитал - тем более.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
американова чизкейка, в газету из каменщиков, в оба места сразу, вы мой враг, галлюцинаторный синдром, галоперидол кончился, дурак опаснее врага, концлагерь для уйгуров, мальтузианство и фашизм, маркитанточка, мнение безмозглого, молчание грудинина, напиваться тороплюсь, он дурачок, перегной в пропорции, пишут про щищету, путь в ад человечества, смените пластинк, сумасшедший власовец, только не рыдай так, тот самый шариков, фукуяма поторопился, щебечут о всякой херне, это от злобы и зависти, я укладываю школьниц