| 
|  | 

|  24.03.2019, 12:07 | #46 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 154 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Главное, позаботиться, чтобы самому не стать таким дедом |  Я думал, как-то обществу повлиять на власть, и что-то поменять, чтобы в гос-ве вообще так вопрос не стоял. Ну типа экономику поднять нашим супер-эффективным управленцам, уровень жизни и всё такое. Ну, ок...

Так-то вообще направление верное. Заболел - построй себе больницу. Нет аэропорта - cделай. И так далее. Флаг вам в руки, ну-ну. Одно смущает:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Если коммуналка 6, то можно сдать одну комнату студентам. Повеселее будет и коммуналка оплатится. Бабку в конце концов найти с пенсией в 10 тыс., если одинокий |  Ни секунды не сомневался, что потолок адептов секты Пути Успеха - сдать хату и найти мужика. Всё, больше стратегических планов нет. Но при этом как-то должны сцуко стать миллионерами    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Не, я хочу, чтобы дети стимулировали мужика, пока молодой, зарабатывать больше. |  Да, да. На 5 работах, света белого не видя до пенсии, если до неё доживёт. Желаю вам таких детей, пусть посильней "стимулируют". Зато потом с них будете по ползарплаты cдирать, выжемать, они обязаны... Просто чудесно!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 24.03.2019 в 12:34.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 13:17 | #47 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  На 5 работах, света белого не видя до пенсии, если до неё доживёт. |  Какой ужас! Не лучше ли освоить хорошую профессию, стать мастером своего дела, востребованным и ценимым в зарплате? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ни секунды не сомневался, что потолок адептов секты Пути Успеха - сдать хату и найти мужика. Всё, больше стратегических планов нет. |  Вы старика на пенсии рассматриваете или молодого человека? Старику меньше возможностей для доп.заработка.  А молодому надо учиться. На повара, например. Очень востребовано сейчас. Открыть газету поиска работы и найти востребованные профессии. Программисты очень нужны, но тут высшее надо иметь, пять лет учиться. А дети вам ничего никогда не обязаны. Они обязаны своим детям жизнь построить правильно, чтобы те, когда станут взрослыми, не бросили своих стариков в нищете и своих детей растили правильными людьми. Вот так нормальным считается у людей. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я думал, как-то обществу повлиять на власть, и что-то поменять, чтобы в гос-ве вообще так вопрос не стоял. Ну типа экономику поднять нашим супер-эффективным управленцам, уровень жизни и всё такое. |   Ну тогда надо в депутаты пробиться. Тоже вариант, и себе и людям.

Последний раз редактировалось Бастинда; 24.03.2019 в 14:11.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 13:17 | #48 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Китай давно захватывает Казахстан (как и Дальний Восток) - поспрашивайте у своих знакомых у кого они есть там. Просто не афишируют это дело. "Мы ехали на гастроли в поезде, товарищ стоял у окна с полковником. Ехали - кругом степь, совершенно голая, перекати-поле, ветер. И Исай сказал полковнику: "Вот что тут было до советской власти". Это в 70-м-то году. Полковник чуть не сдурел в поисках ответа." (с) |  А что там было? Казахское ханство, до него - Белая Орда, ещё раньше территория Казахстана входила в состав Золотой Орды. Войска орды лишь на пятую часть состояли из монгольских воинов, а основная часть набиралась и обучалась из местных завоеванных кочевых племен. Так что все ордынские набеги на Русь - дело не только монголов, но и предков современных казахов. Казахские племена долгое время воевали с западно-монгольскими племенами ойратов (современные калмыки) Вообще, Нюша  должна это лучше знать. Может, расскажет нам вкратце, какова история народов Казахстана.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 13:33 | #49 |  
	| платный тролль 

| 

Бастинда, вы сами с собой разговариваете, судя по всему?    

Последний раз редактировалось Крыс; 24.03.2019 в 13:38.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 13:44 | #50 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда   Детей-то чего ваш дед не вырастил, эгоистом прожил жизнь. Судьба такая печальная выходит |  Это не эгоизм. Это блядь гуманизм. Вы проведите опрос среди населения Земли. Большая половина ответит вам, что не хотелось бы рождаться в этом мире. По крайней мере человеком. Дельфином еще бы подумали. Человеческая жизнь абсурдна и жалка и смешна.

Детей рожают не антиэгоисты ,а те кто не знает куда себя девать. Из-за слепого отчаяния перед неизбежностью смертью. Ради забавы. Ради собственных эмоций. Никто не рожает детей ради самих детей.  А так детё родил и уже вроде не зря живешь . 

Но если совсем глубоко, то стремление рожать детей практически никак не зависит от того какой у вас характер, ай кью или степени гуманизма. Это над человеческой волей. Это природный инстинкт передачи генома для обретения бессмертия. Жизнь копирует сама себя , чтобы обеспечить наилучшие шансы в естественном отборе.  Смысла у этого нет никакого, если подумать. Это просто шарманка которую кто то или что то завело и теперь никто не знает как это остановить. Оно продолжается и продолжается ради самой механики продолжения. 

Было бы намного круче, если бы населения было б не 7 миллиардов, а 10 тысяч. ( такое однажды было ).

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 14:40 | #51 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вообще, Нюша должна это лучше знать. Может, расскажет нам вкратце, какова история народов Казахстана. |  на этот момент - могу только вот это сказать))) потому как забавно очень))) Хорошо, что у нас  город Владимир  уже есть)))
WhatsApp Image 2019-03-24 at 14.42.42.jpg
WhatsApp Image 2019-03-24 at 14.41.33.jpeg 

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 14:43 | #52 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Программисты очень нужны |  Мне  вот  интересно, а  жрать-то  что  вы  будете, программисты? Ну, если  все - по  вашей  логике - в  программисты  уйдут? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  А молодому надо учиться. На повара, например. |  Сегодня  для  вас  важный  день. Сегодня  вы  узнаете  кое-что  новое (хоть  и  будете  это  яростно  отрицать). Например, то, что  еда  не  растёт  на  полках  магазинов. ВНЕЗАПНО, правда?  
А  вот  те, кто  её  выращивают, зачастую, по  зарплатам  отнюдь  не  благоденствуют. 
Но, да  ничего. Пойдут, переучатся  на  программистов, или  в  депутаты  пробьются - и  жизнь  настанет, помирать  не  надо.
P. S.  Всё-такие  рассказ  Салтыкова-Щедрина "Дикий  помещик" - вещь  на  все  времена.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 15:00 | #53 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  или в депутаты пробьются |  Чё там, в президенты. Сразу все, одновременно. Ну, миллион-другой программистов и поваров оставим, для разнообразия - чем не рай?    
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 15:09 | #54 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А вот те, кто её выращивают, зачастую, по зарплатам отнюдь не благоденствуют. |  Спасибо, Нарратор . 
А у нас, на днях колхоз (АО) отжали((( 
Того, кто был председателем и кому люди доверили свои паи, поставили управляющим. 
Вчера,  несколько наших недовольных  мужчин-сельчан, пришли в контору к управляющему, чтобы он объяснился. Охрана из 20 чужих  парней преградила им путь. Когда сельчане стали настаивать, то охрана их избила и открыла стрельбу. Одного сельчанина, в бессознательном состоянии, отправили в больницу. Управляющего и  бухгалтершу теперь охраняют эти же парни. 
Что теперь будет? Мне, кажется, что нашим паям - кирдык...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 15:14 | #55 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Мне, кажется, что нашим паям - кирдык... |  Открою секрет - они и раньше были не сильно ваши. Просто сейчас вам это дали понять более явно. Это примерно как с деньгами на вашем банковском счёте - вы вроде клиент, частная контора к вашим вложениям отношения не имеет. Функция обслуживающего вас посредника. Но если разобраться, и сложится определённая ситуация...    

Последний раз редактировалось Крыс; 24.03.2019 в 15:16.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 15:16 | #56 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Мне вот интересно, а жрать-то что вы будете, программисты? Ну, если все - по вашей логике - в программисты уйдут? |  Все не уйдут. Тут надо мозги иметь особые. Да и не об этом речь. О том, что человек не может найти работу. Значит обучиться другой профессии, на кого спрос есть сегодня. И какая ему разница, что санитарок не хватает, это головная боль руководства больницы. А его головная - его семья, его дети чтобы были сыты, обучены, одеты. Поэтому откроет список вакансий, найдет, чему надо обучиться, чтобы быть востребованным.
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 15:20 | #57 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Поэтому откроет список вакансий, найдет, чему надо обучиться, чтобы быть востребованным. |  Интересно, откуда столько безработных инженеров, юристов и тд, и тп? Всё хорошо же, безработицы не существует, предприятий - хоть жопой ешь. Особенно в провинциях! Разлюли малина, ёбта! Ленивые алкаши небось. Работать не хотят. А так у нас всё классно, созданы все условия для всех. Да, и зп, конечно - только выбирай, где выше. Угу.

Последний раз редактировалось Крыс; 24.03.2019 в 15:26.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 15:21 | #58 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  и сложится определённая ситуация.. |  Похоже, у нас она, уже сложилась...

Но они играют с огнем. У нас пол-села жителей, гагаузы. А у них головы горячие! 
Как бы заварушки не было...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 15:25 | #59 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Как бы заварушки не было... |  Не будет. Выпустят пар и разойдутся по хатам.

|  
	|   |  |  

|  24.03.2019, 15:36 | #60 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Хорошо, что у нас город Владимир уже есть) |  Единая Россия еще не внесла предложения переименовать его во Владимир Владимирович?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Поэтому откроет список вакансий, найдет, чему надо обучиться, чтобы быть востребованным. |  Лично мне каменщик, плиточник и вообще строитель-золотые руки  с большим опытом, жаловался, что все строительно-ремонтные работы перехватывают гастарбайтеры, ибо у них дешевле.  И на работу в разные фирмы строительные принимают зачастую именно их, а не профессионалов с большой буквы.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |