| 
|  | 

|  28.05.2019, 17:18 | #766 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 154 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  нетрудно найти |  Было бы совсем не трудно, если бы вы, как впрочем все! любезно запостили ссылочку. 
Но похоже, слово "любезность" вам незнакомо))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 17:28 | #767 |  
	| платный тролль 

| 

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 17:35 | #768 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Да пожалуйста |  Если честно, не ожидала, что вы так быстро со мной согласитесь. Спасибо.   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 21:16 | #769 |  
	| платный тролль 

| 

Питер собираются сделать городом с триллионным бюджетом. Это не шутка! Уже разработан план. Хотите знать, откуда они собираются брать деньги? Там всего 3 пункта, вот они: 
Работа по налоговым доходам. Работа с федеральным центром, получение дополнительных денег из федерального бюджета. Работа с неналоговыми доходами (об этом подробнее по ссылке ниже).

Ну то есть вы поняли, да? Не развивать промышленность, туризм и торговлю. Не привлекать инвестиции какими-то реальными проектами. Ничего такого. Не строить и созидать в перспективнейшем для этого регионе, находящемся в 2-х шагах от Европы. 

Больше обдирать население, больше брать из казны, и больше торговать воздухом на бумаге. Всё! На большее не хватило, да никто и не думал даже. Ведь такой прекрасный план не может не сработать    
Ну, я буду наблюдать изнутри, как он будет осуществляться управленцами - очень интересно))
https://news.mail.ru/economics/37436621/
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 21:47 | #770 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нация перерождается. Превращаясь в моральных уродов. |  Интересно, и как давно вы это заметили? По мне так этот процесс в России с перестройки тянется, с разной степенью интенсивности.
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 21:49 | #771 |  
	| Студент 

| 

Ого, как Вам при Зеленском живется? Трава зеленее?   |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 22:09 | #772 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  как Вам при Зеленском живется? Трава зеленее? |  Рановато ещё. Там внутренние разборки затянутся минимум на полгода, плюс явный саботаж нынешних чиновников - ох, трудно ихнему Володе придётся, прежде чем даже начать траву красить    
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 22:17 | #773 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Рановато ещё. Там внутренние разборки затянутся минимум на полгода, плюс явный саботаж нынешних чиновников - ох, трудно ихнему Володе придётся, прежде чем даже начать траву красить   |  Да, будет не сладко. Но Володя и его команда не упоротые, как Петя, который сделал ставку на радикализированный национал-электорат. Так что шансы у них не растерять рейтинги и на кониках влететь в Раду большие.
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 22:25 | #774 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я теперь могу предположить, какая на самом деле у нас преступность, если на личном опыте многократно столкнулся вот с этим. Окунувшись в эту бездну я понял, что это вовсе не единичный частный случай, это - система! Везде ложь и имитация.
 У вас намного больше шансов загреметь за решетку обороняясь и защищая свои права, чем если вы сами нападёте на кого-то или даже убьёте. Главное, чтобы не очень очевидно, не публично и не явно следить. Заметать следы можете хоть неделю - вам дадут время. Тут у органов и преступника интересы совпадают - не нужна в отчётности преступность.
 |  Ложь, имитация и красивая отчётность. Посмотреть бы хоть краем глаза чем обеспечена армия ДНР по красивым отчетам. Очень печально, если имитация во всех сферах происходит.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 22:36 | #775 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Но Володя и его команда не упоротые, как Петя, который сделал ставку на радикализированный национал-электорат. |  Посмотрим. Я в этом вовсе не уверен.

|  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 22:41 | #776 |  
	| платный тролль 

| 

Я предполагаю, что с Зеленским всё довольно просто. Украинский олигархат осознал, что из-за Запада и его ставленников ему п...ц - раздербанят всё, а им не останется ну почти ничего. Рано или поздно у них отожмут всё "кровно нажитое", так или иначе. Вот и пошла реакция изнутри. Этот Володя должен будет выполнять ту же функцию, что и Володя тот - перераспределять потоки и контролировать раздербан, в пользу своих. То есть отрабатывается, по сути, российский сценарий 2000-х. Не 1 в 1, но как-то так. Ничего хорошего это украинцам не принесёт, в итоге. Ну, это версия. А скакуны-нацисты и этим пригодятся, я так думаю.

Последний раз редактировалось Крыс; 28.05.2019 в 22:48.
 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 23:00 | #777 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я предполагаю, что с Зеленским всё довольно просто. Украинский олигархат осознал, что из-за Запада и его ставленников ему п...ц |  Во-первых, Европе уже давно нечего дербанить в той Украине, больше возни. Во-вторых, Петя тоже олигархат, даже в первую очередь олигархат, а уже потом партнер "Европы".
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 23:03 | #778 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Посмотрим. Я в этом вовсе не уверен. |  Потому-что для вас все сторонники независимой Украины - это "радикализированный национал-электорат".
		 |  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 23:10 | #779 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Потому-что для вас все сторонники независимой Украины - это "радикализированный национал-электорат". |  А для вас все женщины - шлюхи. А все мужики - сантехники, ну или артисты цирка. Чё, нет? А, вы такого не говорили, но это ж неважно    
Пс: мне на х..й не нужна зависимая от России Украина. Я не являюсь противником её независимости. Это чтобы расставить точки. Достаточно, надеюсь?

|  
	|   |  |  

|  28.05.2019, 23:15 | #780 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Пс: мне на х..й не нужна зависимая от России Украина. Я не являюсь противником её независимости. Это чтобы расставить точки. Достаточно, надеюсь? |  Тогда прошу пардону.    |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |