Цитата:

| 
					Сообщение от Вятский  Нужно голосование на сайте, коллективное письмо, сбор подписей, а затем уже обращение в Минкульт, в Правительство РФ. | 

Правда, интересно, что  вы  сходу  принимаете  условия  чужой  игры? Минкульт, Правительство...
Меж  тем  правильным  решением  было  бы  снимать  кино  на  свои  средства. Но, радетелям  за  восстание  российского  кина  с  колен  такой  способ  даже  в  голову  не  приходит. 
Минкульт, Правительство  и  сбор  подписей? Там  подотрутся  вашими  подписями. Это  в  лучшем  случае. 
А  если  и  нет, если  выделят  сколько-то  денег, то  90%  бюджета  продюсер  радостно  покладёт  себе  в  карман, а  на  остальное  заснимет  кино  в  соответствии  со  своим  представлением  об  красивом.
Хотите, чтоб  такого  не  было? Снимайте  сами  и  на  свои. 
Что? Я? У  меня  денег  нет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Вятский  Я рад, что обозначилась проблема, но для ее решения нужны усилия сотен людей. Если не тысяч. | 

Если  даже  лучшие  из  лучших  среди  нас (я  это  о  вас) готовы  решать  эту  проблему  через  минкульты  и  прочие  правительства, которые  действуют  по  принципу "кто  денег  даёт, тот  и  музыку  заказывает" - то  усилия  и  миллиардов  людей  ничем  не  помогут.
Ну, какой  смысл  драться  с  Дьяволом, если  вы  соглашаетесь  драться  по  ЕГО  правилам?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Вятский  Вы когда предлагаете мне биться о железобетонную стену непонимания, надеетесь что я разобью свою голову? | 

Нет, я  надеюсь, что  вы  может  быть  раздобудете  контакты  продюсеров, и  увидите, что  даже  и  это  не  так  легко  и  просто. Што  уж  говорить  об  продвигании  сценария  про  человека  в  танке.
А  разбивание  головы  об  стену - это  уже  бонусом.