|
18.06.2019, 15:25
|
|
|
filmmaker
|
Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Блин, вроде у конкурса слоган: "То, что не покажут по телеку!" и любой жанр на выбор, но общаюсь сегодня с одним редактором-экспертом с этого конкурса, а он сокрушается, что шлют кучу ненужной мистики и хоррора, а криминальных драм совсем нет.
|
18.06.2019, 19:59
|
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Блин, вроде у конкурса слоган: "То, что не покажут по телеку!" и любой жанр на выбор, но общаюсь сегодня с одним редактором-экспертом с этого конкурса, а он сокрушается, что шлют кучу ненужной мистики и хоррора, а криминальных драм совсем нет. 
|
А чего он хотел задаром? И не надо уверять, что 200 тыс. р. - сумасшедшие деньги, сильно стимулирующие авторов к написанию шедевров.
Я вчера выложил минисериал криминальную драму-боевик на S***yGo, пусть приходит туда и скачивает на общих основаниях, но просьба учесть - за бесценок я его не отдам.
|
18.06.2019, 21:45
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
|
Я им прислала как раз две криминальные драмы)), т.к. у меня сложилось ощущение, что мистику они обходят стороной (раз референсы перечислены такие как Декстер и Клиент всегда мертв).
Сомневаюсь, конечно, в успехе, т.к. мне лень было расписывать "почему это должны показать именно не по телевизору")). Вообще, когда итог неясен, нет мотивации пускаться в длинные синопсисы и объяснения.
|
|
|
18.06.2019, 21:48
|
|
|
Сценарист
|
Зато за это время посмотрела нашумевший полгода назад Домашний арест. Прямо скажем, удивил этот сериал. Не думаю, конечно, что над ним работал один-один-совсем-один Семен Слепаков - там видно работа большой команды. Но это очень качественная веЩь... Вот могут же, когда хотят. : )
|
|
|
18.06.2019, 22:47
|
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Зато за это время посмотрела нашумевший полгода назад Домашний арест. Прямо скажем, удивил этот сериал. Не думаю, конечно, что над ним работал один-один-совсем-один Семен Слепаков - там видно работа большой команды. Но это очень качественная веЩь... Вот могут же, когда хотят. : )
|
Надо же. А мне жутко не понравился, свой комментарий я оставлял на кино-театр.ру Ну - на вкус, на цвет...
|
18.06.2019, 22:54
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Надо же. А мне жутко не понравился, свой комментарий я оставлял на кино-театр.ру Ну - на вкус, на цвет...
|
Да, знаю людей, которым совсем не зашло. После 1 серии сразу отвернуло и не вернуло.
Я могу понять, что в этом сериале может не понравиться. Но там есть такие моменты, которые очень подкупают. Какая-то человечность проглядывает сквозь сатиру на злобу дня. И такого очень мало снимается, почти никогда. Остальные проекты этой команды (ТНТ-премьер) оставили равнодушной. Не понравился Звоните Дикаприо, Другая женщина - очень скучно, если честно.
|
|
|
|