| 
|  | 

|  26.07.2019, 21:40 | #766 |  
	| Заложник Свободы 

| 
				 Re: Дурацкие вопросы 

О! Международная благотворительная организация. Вот, так. Пришлось попереводить немного английские слова.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  26.07.2019, 22:13 | #767 |  
	| платный тролль 

| 

Кубастос, из того, что вы описали, я лично сделал вывод, что это какая-то стрёмная муть. Я бы не связывался, но это моё мнение, смотрите сами.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  27.07.2019, 03:41 | #768 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Задача - доработать сценарий фильма по международным стандартам |  Международных стандартов не существует. У каждой страны свои стандарты.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Прошу почитать Договор. |  Да. В любой непонятной ситуации просите прислать договор.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  27.07.2019, 03:50 | #769 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  "Мы можем предложить 3,5% от авторского гонорара сценариста + оплату (маловато будет) за каждый сценарий". |  Пусть в рубли это переводит, потому что проценты в магазинах не принимают.
		 |  
	|   |   |  

|  27.07.2019, 12:19 | #770 |  
	| платный тролль 

| 

Вообще ключевой вопрос здесь - что заказчик подразумевает под доработкой сценария. Если улучшить уже в принципе готовый сценарий - это одно. Если вывалят кучу сырого материала, или предложат полностью перекроить и заново всё придумывать - совсем другое. Тут уже не 3% от минималки, явно. 
 Ну и вопросик, куда делись авторы оригиналов аж 2-х полных метров и мульта, и почему они не дорабатывают свои работы, тоже не мешало бы прояснить.

|  
	|   |   |  

|  27.07.2019, 12:27 | #771 |  
	| Заблокирован 

| 

Крыс, автор и нанимает его на доработку. Скорее всего из него сценарист, как из меня балерина, оформил свой поток сознания в виде рассказа, и хочет за гроши нанять кого-то, кто переведт его в американку.
 Самое любопытное тут - источник. Сценарий в виде рассказа - это одно. Но ведь при таком распильном раскладе вполне может быть и просто рассказ, который перевести в сценарий - уж легче с нуля все сделать.
 |  
	|   |   |  

|  27.07.2019, 13:02 | #772 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  автор и нанимает его на доработку |  Это по его словам. А если он материал банально спёр, и желает переделать так, чтоб никто не догадался, но у самого фантазии не хватает? Да масса вариантов. Потому и связываться с непонятными заказчиками-одиночками из ниоткуда без особой нужды не стоит.

|  
	|   |   |  

|  27.07.2019, 14:08 | #773 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  связываться с непонятными заказчиками-одиночками из ниоткуда без особой нужды не стоит. |  Человек, вроде, тактичный. Подождём ответ и посмотрим, что в Договоре. От этого будем плясать. А то фантазия интерпретирует по-своему, а по факту судить - куда правильнее.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  27.07.2019, 16:25 | #774 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Подождём ответ и посмотрим, что в Договоре |  А у вас есть ИП? Если нет, то придётся с 3-х процентов половину на налоги отвалить. А если есть, то вы можете вести расчёты только с юрлицами и ИП, в противном случае нужна онлайн-касса. С 1-го июля этого года ипэшники без неё не могут брать бабло с физлиц, за некоторыми исключениями (но вы в эти категории вряд ли входите). Я к чему - чисто по деньгам и объёму работы если, оно стоит того?

Последний раз редактировалось Крыс; 27.07.2019 в 17:01.
 |  
	|   |   |  

|  28.07.2019, 22:20 | #776 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А у вас есть ИП? |  У меня юр. лицо. ИП для стабильно большого дохода. А по мелочи мне проще либо юр, либо дог.подряда, где ндс на заказчике.

|  
	|   |   |  

|  21.09.2019, 14:07 | #777 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Наверняка, кто-то был на мастер-классах  профессиональных сценаристов. Даже, думаю, есть тут и те, кто сам их проводил. Я не был ни разу. Завтра есть возможность попасть. Но не знаю, стоит ли?  Как это вообще все обычно проходит, что лично вам дало посещение такого мероприятия?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  21.09.2019, 16:15 | #778 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Наверняка, кто-то был на мастер-классах профессиональных сценаристов. Даже, думаю, есть тут и те, кто сам их проводил. Я не был ни разу. Завтра есть возможность попасть. Но не знаю, стоит ли? Как это вообще все обычно проходит, что лично вам дало посещение такого мероприятия? |  Посещал. Проводил. Если бесплатно посетить, то почему бы и нет? Хуже точно не будет. Остальное зависит от того, кто проводит, ну и от того насколько интересна тема. Не думаю что пошел бы на мастер-класс по написанию мыла ) 
А так. На людей посмотреть, себя показать...

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  22.09.2019, 01:25 | #779 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не думаю что пошел бы на мастер-класс по написанию мыла |  Бессмысленно, потому что наговорят там одно, а в реале требуют совершенно другое. Я просто читал несколько интервьюх наших киноделов на эту тему, долго ржал    
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2019, 02:41 | #780 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Завтра есть возможность попасть. Но не знаю, стоит ли? |  За бесплатно можно сходить, ну или за очень маленькие деньги. За деньги ходить не стоит.  Впрочем, если персона мастера вам сильно интересна и/или есть куча вопросов, то сходить можно в любом случае.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |