|
27.08.2019, 09:23
|
|
Литератор
|
Re: Наши хай-концепты
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы так и не поняли. Для концепта или логлайна не нужно ничего видеть. Они самодостаточны.
Но вы пытаетесь доказать, что этот самый хай-концепт есть, а сформулировать не способны. Чуть что, сразу начинаете рассказывать о сериале. Концепт который можно понять только посмотрев сериал это не концепт )
И читать, как я и подозревал, вы не умеете. Ссылку на мои работы я давал. Даже в этой теме, так что угадывать ничего не нужно. И имя мое есть. Все мимо, как говорится )
Скучно...
|
Вы кинули ссылку на раздел Лысенко, но у него в фильмографии нет Майора. Либо вы не делали Майора, либо вы не Лысенко, либо верны оба утверждения.
Вежливый человек представился бы и без напоминания, но это не ваш случай.
|
27.08.2019, 10:06
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Вы кинули ссылку на раздел Лысенко, но у него в фильмографии нет Майора. Либо вы не делали Майора, либо вы не Лысенко, либо верны оба утверждения.
Вежливый человек представился бы и без напоминания, но это не ваш случай.
|
Я вам расскажу страшную тайну, вы никому не говорите. Людей докторящих сериалы в титрах обычно не пишут. Ни у нас, ни в штатах. Только если переработка более 30-ти процентов серии (сериала).
Что такое докторинг вы можете найти в интернете.
Причем тут вежливость? Вы на форумах, вообще, общаетесь? Представлюсь я или нет - мое личное дело и никакого отношения к вежливости не имеет. Если не заметили, большинство тут под никнеймами ) Это форум, тут свои правила. Никто никому ничего не должен, кроме соблюдения правил форума и элементарных норм поведения. И то, на Курилку последнее правило не распространяется.
|
27.08.2019, 10:14
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я вам расскажу страшную тайну, вы никому не говорите. Людей докторящих сериалы в титрах обычно не пишут. Ни у нас, ни в штатах. Только если переработка более 30-ти процентов серии (сериала).
Что такое докторинг вы можете найти в интернете.
Причем тут вежливость? Вы на форумах, вообще, общаетесь? Представлюсь я или нет - мое личное дело и никакого отношения к вежливости не имеет. Если не заметили, большинство тут под никнеймами ) Это форум, тут свои правила. Никто никому ничего не должен, кроме соблюдения правил форума и элементарных норм поведения. И то, на Курилку последнее правило не распространяется.
|
Большинство не хамит оппонентам и не корчит из себя Бондарчука. Последнее, конечно, ваше личное дело, а вот первое напрямую касается меня. Я вам в собеседники не навязывался, а вы лезете перманентно и гоните пургу. Не лезьте - и продолжайте тихо скрываться от судебных исполнителей.
Что касается докторинга - этак каждый может заявить, что занимается докторингом, пойди проверь.
|
27.08.2019, 12:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Не лезьте - и продолжайте тихо скрываться от судебных исполнителей.
|
))Фредди Ромм, я за вами записываю.)
|
|
|
27.08.2019, 15:31
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
))Фредди Ромм, я за вами записываю.)
|
Успеваете или мне диктовать медленнее?
|
27.08.2019, 14:12
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Большинство не хамит оппонентам и не корчит из себя Бондарчука. Последнее, конечно, ваше личное дело, а вот первое напрямую касается меня. Я вам в собеседники не навязывался, а вы лезете перманентно и гоните пургу. Не лезьте - и продолжайте тихо скрываться от судебных исполнителей.
Что касается докторинга - этак каждый может заявить, что занимается докторингом, пойди проверь.
|
Вы не оппонент, поскольку оппонировать не умеете. Чуть что начинаете подозревать всех в хамстве и еще чем-то. Это, видимо, потому, что когда вам ответить нечего (что случается регулярно) переходите на личности. И думаете, что остальные поступают так-же.
Поверьте, если я начну хамить, вы заметите. Что более печально - заметит модератор )
Пургу тут гоните вы, что было много раз доказано и понятно всем кроме вас. Особенно отлично вы с Медиумом в лужу сели и его концептом.
И зачем мне бояться каких-то судебных исполнителей я не знаю. Видимо вас они очень пугают, но ко мне отношения не имеют, не волнуйтесь.
Что качается докторинга - мне абсолютно фиолетово верите вы мне или нет. Достаточно того, что об этом известно продюсерам и меня могут снова позвать докторить )
И еще. Не хотите собеседников - не лезьте на форум. Здесь общается кто хочет. Создайте свою закрытую группу фанатов, пускайте туда по приглашениям и общайтесь. Нравится вам или нет, но форум для обмена мнений и споров всех желающих.
|
27.08.2019, 15:55
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы не оппонент, поскольку оппонировать не умеете. Чуть что начинаете подозревать всех в хамстве и еще чем-то. Это, видимо, потому, что когда вам ответить нечего (что случается регулярно) переходите на личности. И думаете, что остальные поступают так-же.
Поверьте, если я начну хамить, вы заметите. Что более печально - заметит модератор )
Пургу тут гоните вы, что было много раз доказано и понятно всем кроме вас. Особенно отлично вы с Медиумом в лужу сели и его концептом.
И зачем мне бояться каких-то судебных исполнителей я не знаю. Видимо вас они очень пугают, но ко мне отношения не имеют, не волнуйтесь.
Что качается докторинга - мне абсолютно фиолетово верите вы мне или нет. Достаточно того, что об этом известно продюсерам и меня могут снова позвать докторить )
И еще. Не хотите собеседников - не лезьте на форум. Здесь общается кто хочет. Создайте свою закрытую группу фанатов, пускайте туда по приглашениям и общайтесь. Нравится вам или нет, но форум для обмена мнений и споров всех желающих.
|
Вы как персонаж известного анекдота:
- Вы знаете, что с этого моста запрещается прыгать?
- А мне ****ать!
Ну-ну, прыгайте, успешного погружения.
|
27.08.2019, 19:25
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Вы как персонаж известного анекдота:
- Вы знаете, что с этого моста запрещается прыгать?
- А мне ****ать!
Ну-ну, прыгайте, успешного погружения.
|
Все, что смогли сказать по существу? Ну, я на что-то подобное и рассчитывал )
|
27.08.2019, 19:31
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Все, что смогли сказать по существу? Ну, я на что-то подобное и рассчитывал )
|
Ну-с, пришла пора потрошить 
"Жми на курок" - напомните, откуда эта реплика?
|