| 
|  | 

|  28.08.2019, 16:53 | #901 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Курилка. Часть 155 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Подмосковье |  А  я  думал, вологодчина. Или  новгородчина. Или  тверская - рекордсмен  по  вымиранию. Или, Алтайский  край. А  оказалос...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Но таких школ мало. |  Таких  школ  много.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Это, увы, нормально |  Нет. 
Как  и  то, что  всё  население  страны  напихивается  в  два-три  города, а  остальная  территория  пустеет. 
Кстати. 
Об  переселении, пустеющих  весях, заколоченных  окнах  пятиэтажек  и  системном  кризисе. Вот  тут  мне  сейчас  можно  возразить:  
- Где, говоришь, у  тебя  посёлок  пустеет? В  Ленинградской  вобласти? А  чё  ты  врёшь-то, чОрт  гунявый? Ленобласть  по  статистике  входит  в  пятёрку  регионов, куда  как  раз  все  и  съезжаются! Окна  у  него  заколоченные  стоят... Сказочник, блин...

Так  вот - статистика, действительно, не  брешет. Население  в  Лен. вобласти  действительно  прирастает  слоновьими  размерами. А  вобласть  пустеет - посёлок  родителей далеко  не  один. И  поля  борщевиком  зарастают. И  вообще, отъедь  от  Питера  за  КАД - попадаешь  в  другую  реальность. 
А  население  области  растёт. В  чём  подвох? 
Подвох  в  двух  словах - Кудрово  и  Мурино. Санкт-Ленинградцы  сейчас  таинственно  переглянутся, и  интригующе  начнут  ржать, понимая  в  чём  прикол  статистики.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Внимание вопрос: что лично вы делаете для того, чтобы ваша реальность стала лучше? |  Внимание, встречный  вопрос: а  что  мне  лично  надо  делать  в  свободное  от  работы  время, чтобы  моя  реальность  стала  лучше?  
Не, не  так. 
А  что  ЗА  чиновников, живущих  на  мои  налоги, и  обязанных  улучшать  мою  реальность, я  должен  лично  делать  сам? 
Я  понимаю, "начни  с  себя" и  всё  такое... Так  вот, ЧТО  мне  сделать  с  собой, чтоб  в  посёлке, где  живут  родители - появилас  работа, зафунциклировал  бы  машинный  двор, поля  бы  заколосились  и  замумукали  коровки  на  восстановленных  фермах?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:07 | #902 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А если бы не единственный в деревне миллионер (!), который просто для себя  что-то делал, и вам случайно повезло упасть на хвост, так бы и сидели без нормального инета? Офигенно у вас там в Подмосковье, нано-век рулит))

То есть я должен буду всем всё бесплатно раздавать? Отличная модель экономики, давайте её Сечиным и Миллерам предложим   |  Вот видите, Крыс, если бы вы были моим соседом - не видать бы мне нормального интернета. ))) Вы только ныть умеете.

Деревня маленькая, вот и нано-век сомнительный. В паре км в сторону процветающий старинный дачный поселок, вот у них уже 300.
		 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:08 | #903 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вот мне на Путина фиолетово, а послушать вас - такое ощущение, что он у вас козу со двора увел. |  Для меня это собирательное имя проекта нынешней власти.  И да, мне не все равно, что происходит в моей стране.  Именно потому, что я действительно люблю Россию, я буду критиковать власть, а не лизать ей зад, не замечая очередного витка ухудшений жизненного уровня.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:11 | #904 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вот видите, Крыс, если бы вы были моим соседом - не видать бы мне нормального интернета |  Конечно. Вы сами должны всё для себя делать. Вам никто ничего не должен (особенно я). В чём проблема?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Деревня маленькая, вот и нано-век сомнительный |  Ну то да. Вот Москва большая, до неё власти есть дело. А ваша-то деревушка, да тьфу на неё. Всё правильно. Сами благоустраивайте - ну как сами, ждите, пока дядя с деньгами придёт и сделает, а вы потом погордитесь. Как с инетом вашим, угу. Кайф.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:11 | #905 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор   Внимание, встречный  вопрос: а  что  мне  лично  надо  делать  в  свободное  от  работы  время, чтобы  моя  реальность  стала  лучше? Не, не  так.
 А  что  ЗА  чиновников, живущих  на  мои  налоги, и  обязанных  улучшать  мою  реальность, я  должен  лично  делать  сам?
 Я  понимаю, "начни  с  себя" и  всё  такое... Так  вот, ЧТО  мне  сделать  с  собой, чтоб  в  посёлке, где  живут  родители - появилас  работа, зафунциклировал  бы  машинный  двор, поля  бы  заколосились  и  замумукали  коровки  на  восстановленных  фермах?
 |  Банально - цветочки посадить и вообще за садиком ухаживать. Не за чиновников, а за себя. И это не дело чиновника, чтобы фунциклировал машинный двор, колосились поля и мумукали коровки. Это работа фермера, механика и прочих других товарищей и предпринимателей. А чиновник по другому ведомству. Например, поле выделить под колошение.
		 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:13 | #906 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Конечно. Вы сами должны всё для себя делать. Вам никто ничего не должен (особенно я). В чём проблема? |  С вами? Да ни в чем - вы жадный нытик, вот и все.

Цитата: 

| Ну то да. Вот Москва большая, до неё власти есть дело. А ваша-то деревушка, да тьфу на неё. Всё правильно. Сами благоустраивайте - ну как сами, ждите, пока дядя с деньгами придёт и сделает, а вы потом погордитесь. Как с инетом вашим, угу. Кайф. |  И сами (дядя с деньгами тоже здесь живет, так что он именно сам), и не сами. Разные пути есть, кроме нытья.
		 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:13 | #907 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  И это не дело чиновника, чтобы фунциклировал машинный двор, колосились поля и мумукали коровки. Это работа фермера, механика и прочих других товарищей и предпринимателей. |  Так а на х...й нам тогда вообще власть? Зачем нам правительства и президенты, если они, внезапно , не отвечают ни за экономику, ни за создание рабочих мест, ни за что вообще?..

|  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:13 | #908 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Для меня это собирательное имя проекта нынешней власти.  И да, мне не все равно, что происходит в моей стране.  Именно потому, что я действительно люблю Россию, я буду критиковать власть, а не лизать ей зад, не замечая очередного витка ухудшений жизненного уровня. |  Кошка бросила котят - это Путин виноват?
		 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:14 | #909 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Так а на х...й нам тогда вообще власть? Зачем нам правительства и президенты, если они, внезапно, не отвечают ни за экономику, ни за создание рабочих мест, ни за что вообще?.. |  Мдя, Крыс, ваш инфантилизм уже зашкаливает.
		 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:15 | #910 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  С вами? Да ни в чем - вы жадный нытик, вот и все |  Ёбнутая на всю голову безмозглая прошмандовка, ну да, и всё. Это очевидно и сомнению не подлежит. Пожал плечами, ушёл пить чай с плюшками.

Последний раз редактировалось Крыс; 28.08.2019 в 17:19.
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:19 | #911 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Банально - цветочки посадить и вообще за садиком ухаживать. |  Да? А у нас этим таджики занимаются, а чиновники им платят и план работы составляют.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Кошка бросила котят - это Путин виноват? |  Шутка 5-ти летней давности перестает быть смешной очень быстро.  Если Вы заметили, то в Курилке обсуждали не только  вопросы личного хозяйства того же адекватора или Крыса, но также вопросы выборов , Курил, повышения пенсионного возраста. Но Путин конечно как всегда не причем.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:26 | #912 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да? А у нас этим таджики занимаются, а чиновники им платят и план работы составляют. |  Это в крупных городах так. В деревне можно и таджиков, но можно и самому.

Цитата: 

| Шутка 5-ти летней давности перестает быть смешной очень быстро.  Если Вы заметили, то в Курилке обсуждали не только  вопросы личного хозяйства того же адекватора или Крыса, но также вопросы выборов , Курил, повышения пенсионного возраста. Но Путин конечно как всегда не причем. |  Я заметила, что про тот же крымский мост было сказано, что он типа далеко и в параллельной реальности. А вот московские выборы питерцу Крысу очень нужны как повод поныть.
		 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:28 | #913 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ёбнутая на всю голову безмозглая прошмандовка, ну да, и всё. Это очевидно и сомнению не подлежит. Пожал плечами, ушёл пить чай с плюшками. |  Жадный, грубый инфантильный нытик без царя в голове, но с кучей претензий к окружающему миру. Если чай с плюшками заткнет фонтан нытья - уже хорошо.
		 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:35 | #914 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Банально - цветочки посадить и вообще за садиком ухаживать. |  Рассказываю. 
Утро. Слышу, за  окном  косилка  тарахтит, траву  косит.  
Минут  20 спустя - слышу, за  окном  соседка  кричит. Подхожу  к  окну: Галин-Петровна, с  пятого  этажа. Орёт  на  газонокосильщика - не  то  узбека, не  то  таджика, не  суть. 
А  суть  в  том, что  Галин-Петровна  под  окном  розы  высадила. Красивые. 
Ну  а  косильщик, как  несложно  догадаться, эти  розы  и  скосил  ко  всем  чертям. Почему? Потому, что  начальник  сказал, косить  всё, и  нехрен. 
Почему? Потому, что  у  нас  НЕТ  такого  понятия, как  придомовая  территория  в  собственности. Как  в  Европе  той  же, где  жильцы  чётко  понимают  и  ощущают: этот  двор  наш, мы  за  него  отвечаем, мы  его  содержим, и  поэтому  давайте  скинемся  и  установим  тут  фонтанчик, или  просто  банзай  разведём. И  никакой  косильщик  это  не  скосит  без  нашего  дозволения.

Галин-Петровна  ещё  ходила  там  куда-то, бранилас. Но, было  чОтко  сказано, что  придомовая  территория  находится  в  ведении  то  ли  ЖЭКа, то  ли  ЖКХ-ка - я  в  этом  не  очень  шарю, и  в  соответствии  с  такими-то  нормами  подлежит  косьбе  вместе  со  всей  растущей  на  ней  растительностью.

А  ещё  рассказать?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 17:52 | #915 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  но с кучей претензий к окружающему миру |  Не будет проблем в окружающем мире, не будет и претензий. А иначе выходит форменный идиотизм и лицемерие. У меня всё хорошо - пусть все считают, что и у них всё хорошо, чтобы мне красивую картинку и настроение не портить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Жадный |  Я вам уже что-то должен? Вам денег дать, что ли?.. Кто бы мне дал, я не возражаю, если чё!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Если чай с плюшками заткнет фонтан нытья - уже хорошо. |  Вам никто не мешает отправиться на супер-патриотический ресурс типа "Русской Весны" или "Сделано у нас", дабы наслаждаться великими перемогами. Тут можете губу закатать, никому ваше "фи" не интересно.

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |