|
24.09.2019, 18:43
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 156
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ого, ну Вы прям как только что проснулись. Уже 2 или 3 курилки мельком вспоминали этого милого чудака.
Шаман из Якутии, шел с марта месяца из Якутии в Москву пешком. Несколько раз попал в ютьюб и постепенно стал известен - малоизвестные блогеры стали его раскручивать и довольно поднялись. Он пропагандирует идеи местного самоуправления и отказа от ростовщического процента, шкалу налога в зависимости от дохода. И вообщем-то ни чем бы не отличался от какого либо политика, но есть одно но! Он считает, что наша жизнь сильно ухудшается из-за того, что в Кремле завелись демоны! Самый главный демон сидит в Путине! И вот он идет изгонять демонов из Кремля, чтобы наступила расчудесная жизнь в России. Вот наверное благодаря этому и прославился. Шел бы себе шаман и дальше, вызывая улыбки. Только тут демоны, сидящие в нашей элите не на шутку испугались и когда он подходил к границе бурятской и иркутской области его взяли и доставили в Якутск. сначала в дурку, а потом домой под подписку о невыезде. Оказывается на него завели дело за экстремизм, видимо за разжигание ненависти к демонам! Теперь работает с адвокатами и ждет суда.
|
Спасибо. Эх, вы, россияне... У нас бы такого шамана вполне б могли президентом выбрать.
|
24.09.2019, 18:48
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Эх, вы, россияне... У нас бы такого шамана вполне б могли президентом выбрать.
|
А як же ваши демоны в Порошенко и Коломойском обитаемы, неужто сопротивлений и препятствий чинить не стали бы?
|
24.09.2019, 18:49
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А як же ваши демоны в Порошенко и Коломойском обитаемы, неужто сопротивлений и препятствий чинить не стали бы?
|
Наших демонов можно и подкупить.
|
24.09.2019, 19:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Наших демонов можно и подкупить.
|
Не, ну с нашими такое не прокатит, что вы
|
24.09.2019, 19:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Из расположения замороженных тел вы сделали вывод о конфликте в коллективе? А его причину по сосулькам определили? Да по вам место следака по особо важным делам рыдает, не меньше 
|
Слушайте, ну серьезно. В мире ежегодно снимается килотонны пурги. Почему интересный и драматичный триллер (а не попкоровная чушь) о дятловцах вдруг будет никому не интересна?
Кстати, какую-нибудь ракету или что-то еще вполне можно оставить в сценарии.  Материала в сети не на один фильм, а на 10 с разным развитием событий, каждый из которых по-своему интересен.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Интересна борьба за лидерство в команде, интересно вообще показать, что самоуверенность приводит к тому, что можно заблудиться в 3 соснах и героически преодолевать созданные самими же проблемы.
|
Да, согласна, что история потому так всех и цепляет - что она прежде всего о людях. Если начать это все снабжать искусственными "спецэффектами", то есть шанс растерять все преимущества темы, а не приобрести.
Последний раз редактировалось Белый олеандр; 24.09.2019 в 19:09.
|
|
|
24.09.2019, 19:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Слушайте, ну серьезно. В мире ежегодно снимается килотонны пурги. Почему интересный и драматичный триллер (а не попкоровная чушь) о дятловцах вдруг будет никому не интересна?
|
Какое отношение вот это всё имеет к моему высказыванию, которое вы процитировали? Очень странно отвечать на вопросы, когда речь идёт об одном, и вдруг перепрыгивают вообще непонятно на что
|
24.09.2019, 19:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Какое отношение вот это всё имеет к моему высказыванию, которое вы процитировали? Очень странно отвечать на вопросы, когда речь идёт об одном, и вдруг перепрыгивают вообще непонятно на что 
|
Ну, вы же написали, что история сама по себе никому не нужна. Если современный зритель придет и увидит просто драматичный триллер без приземлившейся на гору летающей тарелки и американских шпионов, пробирающихся из леса - то он скажет фу и поставит дизлайк.
|
|
|
24.09.2019, 19:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Если современный зритель придет и увидит просто драматичный триллер без приземлившейся на гору летающей тарелки и американских шпионов, пробирающихся из леса - то он скажет фу и поставит дизлайк.
|
Я этого не говорил нигде. Это ваши рассуждения, если чё.
Цитата:
Ну, вы же написали, что история сама по себе никому не нужна
|
Опять вы процитировали совсем другое, а имели ввиду, оказывается, вон что. Как я, по вашему, должен вас вообще понимать?.. Я мысли не читаю пока что.
Ну да ладно. В двух словах - вы тут и перечисляете в кач-ве сюжетов отборную клюкву, напару с Хильдой. При этом ругаете точно такую же клюкву, только уже написанную и снятую. Но ваша, как водится, интеллектуальная до жути, а у остальных дерьмо собачье. Это забавно, а что ещё сказать по этому поводу, я не знаю
Последний раз редактировалось Крыс; 24.09.2019 в 19:19.
|
|
|
24.09.2019, 19:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Разницы в чём?
|
В зубре, который вот уже 30 лет на боевом посту "системной оппозиции" и в зеленом юнце?
|
|
|
24.09.2019, 19:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
В двух словах - вы тут и перечисляете в кач-ве сюжетов отборную клюкву, напару с Хильдой. При этом ругаете точно такую же клюкву, только уже написанную и снятую. Но ваша, как водится, интеллектуальная до жути, а у остальных дерьмо собачье. Это забавно, а что ещё сказать по этому поводу, я не знаю 
|
Ну, я с Хильдой пока что не с соавторстве.) Не уверена, что писала бы именно о борьбе за лидерство.
А других сюжетов я вроде бы не озвучивала. (упомянутая ракета была упомянута по другой причине).
Просто я могу представить как это можно снять с точки зрения Бондарчук продакшн.
Последний раз редактировалось Белый олеандр; 24.09.2019 в 19:27.
|
|
|
24.09.2019, 19:23
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Для вас откровение, что игровое кино бывает основано строго на фактах? Ну, прикиньте, бывает. Редкий зверь в наше время, но таки имеет место быть.
|
Давайте пример редкого зверя.
|
|
|
24.09.2019, 19:25
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
В зубре, который вот уже 30 лет на боевом посту "системной оппозиции" и в зеленом юнце?
|
Разницы между ними нет. Юнец - ставленник этого самого зубра. Они в одной связке. Но штука в том, что зубр никогда, даже в страшном сне, не смог бы юнца пропихнуть в высший законодательный орган власти, если бы система не прогнила насквозь. Будь он хоть трижды гением.
Именно что даже клиническим идиотам доступны такие вот чудеса. О том и речь.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.09.2019 в 19:28.
|
|
|
24.09.2019, 19:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Из расположения замороженных тел вы сделали вывод о конфликте в коллективе? 
|
Крыс, я с 2008 года плотно в теме и УД я вдоль и поперек со всеми фотографиями изучила, когда это еще не было мейнстримом. Если вы не понимаете намек, значит, не понимаете. Это не первый раз, когда вы совершенно мимо пролетаете.
|
|
|
24.09.2019, 19:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Давайте пример редкого зверя.
|
Не хочу. Меня утомляют пустопорожние споры с вами ни о чём, лишь бы поперекидываться кизяками. Без обид. Просто не спорю ради споров, мне важна какая-то информационная и смысловая составляющая. В данном случае её нет.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Крыс, я с 2008 года плотно в теме
|
Да я уже понял, что в вашем понимании "быть в теме", не продолжайте
|
24.09.2019, 19:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Разницы между ними нет. Юнец - ставленник этого самого зубра. Они в одной связке. Но штука в том, что зубр никогда, даже в страшном сне, не смог бы юнца пропихнуть в высших законодательный орган, если бы система не прогнила насквозь. Будь он хоть трижды гением.
Именно что даже клиническим идиотам доступны такие вот чудеса. О том и речь.
|
Блин, Крыс, вам точно 35, а не 15? У меня дочери 15 и то она уже знает примерно, что и как работает. А вам могу посоветовать пересмотреть кинцо с Эдди Мерфи на подобную же тему.
|
|
|
Метки
|
10-минутка лайфньюс, агенты хаоса, будет как на украине, буряты восстали, в жопу не пошли бы?, в зубы дать хочется, в команде шамана, власть обоссалась, вы обосрали всё, гопник в подворотне, договорной приемник, дрессированные лебеди, ебанариум, ебнутая грета тунберг, их телевизор спасёт, килотонны пурги, кино и жизнь, клею обои дальше, клизмы с керосином, назад в ссср, покарай вас господь!, помолиться что ли?, ситуация накалилась, с‡с‚рѕ-р»рёр±рѕ рїрѕ, член с пальцем  |