| 
|  | 

|  29.10.2019, 19:39 | #61 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: По объявлению 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Конечно, не исключено, что какой-нибудь оголодавший автор польстится и на десятку. Увидим. |  Автор отписался уже, что на объявление откликнулось очень много людей.   А всего-то сутки прошли.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 20:07 | #62 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Раньше объявления частенько тут давали о поиске материала. А сейчас всё это через ФБ осуществляется |  Да, форум утратил былую популярность. Многие знакомые сценаристы о нем и не знают. Все в ФБ. И только меня там нет )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Наконец-то грызня началась не из-за политики. Хотя так и не понял, что тут так сильно людей возмутило? |  Даже и не знаю. Меня ничего.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 20:18 | #63 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Автор отписался уже, что на объявление откликнулось очень много людей.   А всего-то сутки прошли. |  Где отписался? В комментариях к объявлению ничего такого нет.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 20:41 | #64 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Где отписался? В комментариях к объявлению ничего такого нет. |   Мне отписался лично.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 20:44 | #65 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Мне отписался лично. |  В котором часу? Сегодня в 14.05 он повторил то же объявление в сообществе "Сценарии на заказ" ВКонтакте. 
Впрочем, сам факт, что вы вступили с ним в переговоры, показывает, что желающие действительно есть.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 20:46 | #66 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  В котором часу? Сегодня в 14.05 он повторил то же объявление в сообществе "Сценарии на заказ" ВКонтакте.Впрочем, сам факт, что вы вступили с ним в переговоры, показывает, что желающие действительно есть.
 |  Где-то в полседьмого вечера. А что вас так удивляет?

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 20:49 | #67 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  В котором часу? Сегодня в 14.05 он повторил то же объявление в сообществе "Сценарии на заказ" ВКонтакте.Впрочем, сам факт, что вы вступили с ним в переговоры, показывает, что желающие действительно есть.
 |   А почему им не быть? Пока мало что понятно. Деньги не великие, но пока ведь и не ясно, что за них нужно сделать? Если окажется, что требования к сценариям достаточно высокие многие отсеются сами, даже и не попытавшись что-либо предложить.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 21:16 | #68 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А почему им не быть? Пока мало что понятно. Деньги не великие, но пока ведь и не ясно, что за них нужно сделать? Если окажется, что требования к сценариям достаточно высокие многие отсеются сами, даже и не попытавшись что-либо предложить. |  Конечно, дело личное.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 21:25 | #69 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А почему им не быть? Пока мало что понятно. Деньги не великие, но пока ведь и не ясно, что за них нужно сделать? Если окажется, что требования к сценариям достаточно высокие многие отсеются сами, даже и не попытавшись что-либо предложить. |  Помнится на канале "Украина" платили 10 000 (правда гривен) за серию. Дневной сериал на миллион серий. Народу было - уйма. Деньги небольшие, но и требования были гуманные - всего один драфт, если синопсис принят. Некоторые 4-5 серий ухитрялись наклепать в месяц. Потом требования стали жестче, но и гонорар подняли.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 21:35 | #70 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Наконец-то грызня началась не из-за политики. Хотя так и не понял, что тут так сильно людей возмутило? |  После этих слов вы, как минимум, кандидат в президенты этого форума.
		 |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 21:44 | #71 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Деньги не великие, но пока ведь и не ясно, что за них нужно сделать? |  Им нужен сценарист с опытом в комедии, и в сжатые сроки (недели 2).

Т.е. шутить надо быстро.
		 |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 21:46 | #72 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Им нужен сценарист с опытом в комедии, и в сжатые сроки (недели 2).Т.е. шутить надо быстро
 |  Можно как в Полярном шутить. На одну новую шутку - десять бородатых. Всего в серии девять шуток )

|   |   |  

|  30.10.2019, 00:47 | #73 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Помнится на канале "Украина" платили 10 000 (правда гривен) за серию. Дневной сериал на миллион серий. Народу было - уйма. Деньги небольшие, но и требования были гуманные - всего один драфт, если синопсис принят. Некоторые 4-5 серий ухитрялись наклепать в месяц. Потом требования стали жестче, но и гонорар подняли. |  Это далеко не самые низкие гонорары.

|  
	|   |   |  

|  30.10.2019, 00:50 | #74 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Конечно, дело личное. |  На том же "ВКонтакте"  не раз видел, что люди предлагают свой сценарий совершенно бесплатно.  Один даже мне подарили.   Жаль, не знаю, что с ним делать. Но если найду покупателя за  500 рублей, то сразу же заработаю 500 рублей на ровном месте!

А еще помню, что однажды мне предложили написать сценарий ПМ по роману ( ну, там ближе к повести) за 1000 гривен! Правда, предлагал  человек далекий от кинематографа, который  сам слабо представлял, что потом делать со сценарием.

Последний раз редактировалось Ого; 30.10.2019 в 00:53.
 |  
	|   |   |  

|  30.10.2019, 10:00 | #75 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Помнится на канале "Украина" платили 10 000 (правда гривен) за серию. Дневной сериал на миллион серий. Народу было - уйма. Деньги небольшие |  Пи средней зарплате в стране 2.500 гривен, десятка за серию это я бы сказал, Клондайк!!! Эльдорадо!!!    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |