Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2019, 14:48   #2
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Отвечу Бадмаеву, что не успела в прошлой курилке.

Михаил Бадмаев, по моему, говоря про наследника Крыс имел ввиду ЕБНа.

Который сделал так, что
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
что в 90-е Россия была страной-предателем. Предали всех... Козырев заявлял, что у России нет национальных интересов.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Она обречена идти в пристёжку к крупным державам. Либо Россия, либо США и НАТО.
В таких случаях между прочим для страны очень выгодно поторговаться. Хохлы, скинули Януковича, который очень умно тянул бабло и с Европы и с России, за счет чего нэзалежна весьма недурно жила.

А Белоруссия сейчас - это наш западный форпост и основа продовольственной безопасности - свое-то сельское хозяйство как развалили, так до сих одни громкие слова о поддержки отечественного производителя. И на мой взгляд, Лукашенко, честнее так называемых китайских партнеров, спокойно принимающих игру в откаты как само собой разумеющиеся. Лучше вложить деньги в Белоруссию, чем поднимать экономику конкурентов.

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь