Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2020, 18:05   #11
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
У вас же море! Можно утопиться!!! Вешаться вообще не эстетично как-то.
Тетя Ася, не подсказывайте.

Самый безболезненный способ вскрыть вены в теплой ванной или нажраться снотворного ( или героина ). Так думается чисто с медицинской точки зрения.

Но по-моему у сэра Сергея такие настроения на каждый НГ. Многие кстати доводят дело до конца именно в эти праздники.

Но то что сэр Сергей об этом так декларирует свидетельствует о том, что он ищет помощи и не совсем до конца хочет покидать нас.

Можно позвонить по бесплатным телефонам психологической помощи. Там можно с женщиной какой нибудь душевной познакомиться

И море сейчас жутко холодное. Он оттуда пулей вылетит обратно.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 08.01.2020 в 18:13.
гек финн вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь