Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2020, 23:12   #11
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Нет, нет, да вспоминается фильм Стивена Содерберга "Заражение" с Кейт Уинслет ) Там если не ошибаюсь тоже зараза из Азии пришла.

А вообще среди ученых биологов, даже не особо конспирологов, существует распространенное мнение, что раз в сто лет планета дает такую вот мощную ответную реакцию на деятельность человека. В виде новомодной заразы. Мне лично особо не страшно, но в этой идее ощущается некая логичность. Люди порой, и даже не порой, а всегда, забывают что они тлен и ничто с точки зрения природы и космоса.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 25.01.2020 в 23:17.
гек финн вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь