| 
|  | 

|  13.01.2020, 15:30 | #646 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 9 

С праздником что ли, еще раз.  
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2020, 15:48 | #647 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну, у нас в "Ловушке" герои кучу людей завалили. |  Так  а  кто  завалил-то? Положительный  персонаж  и  людей, которых  можно  было  бы  пощадить, а  он...? 
Нам  тут  НТВ  запорол  пытки  даже  со  стороны  не  очень  хорошего  персонажа. Типа, чтоб  не  кидал  тень  на  честь  мундира.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2020, 09:08 | #648 |  
	| понимаю все меньше 

| 

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2020, 16:27 | #649 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Или обучающее видео на всякий случай. |  Какое нафиг обучающее. Как завертывать правильно не показали   
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  16.01.2020, 16:28 | #650 |  
	| достопримечательность 

| 

Ну в свете последних событий. 
Дембель!

|  
	|   |  |  

|  17.01.2020, 19:53 | #651 |  
	| Киновед 

| 

Сочинение ученика 6 го класса. Надо было писать про зимний пейзаж. Взято с твиттера учительницы этого ученика., которая поставила ему 5, несмотря на кучу ошибок и полный уход от темы.Особо стоит отметить пассаж  «Твоя жизнь — это несмешная шутка, над которой надо посмеяться или ты умрёшь от тоски».  Несчастная любовь вынуждает становиться великим писателем и гениальным драматургом.  Ждите, он скоро вырастет.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 17.01.2020 в 19:56.
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2020, 21:49 | #652 |  
	| Литератор 

| 

Жизненно

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  18.01.2020, 17:46 | #653 |  
	| Сценарист 

| 

Побаяню:10. На последнем месте анекдот про британских ученых
 Британские ученые, которые более 5 лет наблюдали за мотивацией мышей, доказали, что мыши в мышеловку попадают не из-за жадности, а из-за любви к экстриму.

09. На девятом месте анекдот о различиях во взглядах
 Биолог, физик и математик как-то поехали с семьями на пикник. Пока они отдыхали, неподалеку появились овцы.
 Биолог: – Надо же! В этих местах водятся черные овцы!
 Физик: – Не совсем. В этих местах водятся как минимум две черные овцы!
 Математик: – Нет, не так. В этих местах водятся как минимум две овцы, которые как минимум с одной стороны черные.

08. Восьмое место достается быстроходному медведю
 Как-то пошли математик с физиком по грибы, а навстречу им выходит медведь.
 Математик: – Все кончено! Медведь развивает скорость до 55 км/час, это вдвое быстрее, чем мы способны пробежать. Убегать бесполезно.
 Математик остается стоять, а физик бежит дальше, думая про себя: «Объем желудка медведя втрое меньше объема человека. Ему и одного математика хватит»

07. На седьмом месте политический анекдот про физику
 Физика – это единственная область в России, в которой все еще неукоснительно действуют жесткие законы.

06. Шестое место достается анекдоту про математика
 Звонит как-то математик по объявлению, хочет устроиться на работу.
 - Алло, здравствуйте! Это Иванов Сергей Владимирович?
 - Нет. Это Рабинович Ицхак Авромович.
 - Простите, это разве не 645-78-66?
 - Нет, молодой человек, это 645-78-67.
 - Надо же! Разница только в последнем знаке, а такой эффект…

05. Пятое место занял анекдот про молдавских ученых.
 Как известно, Луна постоянно отдаляется от Земли. Молдавские ученые решили высчитать движение Луны в обратном порядке и пришли к выводу, что 70 миллионов лет назад расстояние от Земли до Луны составляло всего 10 метров. Это открытие, по мнению молдавских ученых, проливает свет на причину исчезновения динозавров и доказывает, что первыми вымерли самые высокие из них.

04. Анекдот про необходимость расплачиваться за все удовольствия занимает четвертое место.
 Профессор на лекции рассказывает о существовании бигамии у древних.
 - Бигамия – это когда у мужчины две жены. Они могут быть разного возраста, телосложения и даже окраса.
 - Скажите, профессор, неужели бигамия в те времена была доступна всем мужчинам и никак не каралась?
 - Бигамия была доступна любому желающему. Но она каралась наличием двух тещ.

03. На третьем месте в нашей подборке анекдот про практичность украинских ученых.
 Украинские ученые скрестили свинью со змеей. Теперь она стабильно раз в год сбрасывает сало. В планах у ученых скрестить свинью еще и с ящерицей, чтоб можно было отрывать у неё ляжку.

02. Серебро достается армянским ученым
 Армянские ученые скрестили турецкую гиену с попугаем. Теперь это животное хотя бы извиняется…

01. Первое место занял анекдот про Рай для ученых
 В Раю Архимед, Паскаль и Ньютон очень любят бездельничать и играть в разные игры. Однажды они решили сыграть в прятки. Пока Архимед считал, Паскаль убежал и спрятался. Ньютон же прятаться не стал, а взял палку, начертил ею вокруг себя квадрат метр на метр и остался стоять. Архимед открыл глаза и тут же закричал:
 - Ньютон! Я вижу Ньютона!
 - Нет, дорогой, ты видишь не меня а Паскаля! Ведь один Ньютон на метр квадратный – это Паскаль!
 |  
	|   |  |  

|  18.01.2020, 17:47 | #654 |  
	| Сценарист 

| 

Бизнесмен решил подойти научно к вопросу ставок на ипподроме. Нанял команду биологов, математиков и физиков. Биологи приходят: Мы рассмотрели генетику лошадей, проверили рацион питания и режим тренировок- вот прогноз на выигрыш. Математики- мы посмотрели статистику, добавили расчеты по теории вероятности- вот прогноз на выигрыш. Физики- нам нужен еще десять лет и пара миллионов долларов. Но модель сферического коня в вакууме у нас готова!
 Про программиста. Жена посылает в магазин- купи батон, если есть яица возьми десяток. Программист в магазине:
 Добрый день! Яйца есть?
 Да, есть.
 Ну значит мне десять батонов хлеба.

Программист не вышел на работу и не отвечает на телефон. Коллеги забеспокоились пошли проверить. Программист сидел под душем с пузырьком шампуня и безумным видом... На пузырьке написано: Нанести на волосы, смыть, повторить операцию.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2020, 21:32 | #655 |  
	| достопримечательность 

| 

|  
	|   |  |  

|  26.01.2020, 21:38 | #656 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася   |  Чё-то дорогой брелочек.  Видимо,  на экспорт.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2020, 21:45 | #657 |  
	| красная угроза 

| 

Быстро же народ реагирует. Уже анекдоты про коронавирус.Заходит врач в защитном скафандре в палату и говорит пациенту:
 - Плохая новость. У вас корона вирус.
 Пациент: - Какой ужас, что делать.... Ну вы меня будете хоть как-то лечить?
 Врач: - Только блинной диетой.
 Пациент: - А поможет?
 Врач: - А х. её знает. Но никакое другое блюдо под дверь не пролазит.
 |  
	|   |  |  

|  28.01.2020, 00:18 | #658 |  
	| ✓ 

| 

Может баян, но я только недавно прочитала в интернете. 
 В качестве рекламной акции на ледовом катке решили выдавать коньки без залога. В итоге большую часть коньков спёрли. На следующий день повесили объявление, что теперь обязателен залог столько то денег. И народ потянулся сдавать коньки...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  28.01.2020, 08:51 | #659 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  08. Восьмое место достается быстроходному медведю Как-то пошли математик с физиком по грибы, а навстречу им выходит медведь. Математик: – Все кончено! Медведь развивает скорость до 55 км/час, это вдвое быстрее, чем мы способны пробежать. Убегать бесполезно... |  
Есть еще такой вариант концовки:

Физик на бегу кричит математику: - Мне не нужно бежать быстрее медведя, мне нужно бежать быстрее тебя».

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  02.02.2020, 11:15 | #660 |  
	| красная угроза 

| 

Марина Блудян на Гайдаровском форуме, заседание об отмене советской нормативки:
 "[Не отменённые до 2021 года] документы советского периода не будут применяться при проверках, но они действуют для суда. Я вам приведу пример абсурдный, но действительный, мы в этом принимали участие. К Титову [уполномоченному по защите прав предпринимателей] обратился предприниматель, который имеет частное охранное агентство. К нему из МВД перешёл работать полковник - не уволился оттуда, а переводом пришёл. И когда этот полковник уходил на пенсию, он нашёл документ 1927 года, где было написано, что при увольнении он должен получить лошадь. Это действующий документ, и судья ничего не могла сделать, дошли до Верховного суда. Вот вы смеётесь, а предприниматель поседел!

И кончилось тем, что Борис Юрьевич [Титов] поручил мне купить старую лошадь Пржевальского в Московском зоопарке; в документе не было написано - сколько лет должно быть этой лошади, какая порода, жеребец или кобыла... Полковник надеялся, что с ним будут торговаться, дадут ему деньги, а мы ему передали лошадь. Причём я сделала это с особым садизмом: пригласила людей из международной организации по защите животных, и они с него взяли расписку, что если он не будет её кормить сбалансированным питанием, содержать в тепле и т.п., то они его привлекут за жестокое обращение и ему будет грозить тюремный срок. Он был в шоке, но до этого в шоке два года были мы, сражаясь в судах".

—
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |