Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Киноведение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2020, 10:37   #1
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Как русскому кино выйти из кризиса

Белый олеандр,
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
PS Вау.. вот это лекция по военной морской истории. Жаль, не в том разделе.!
Благодарю, миледи... Можно, конечно и в другом... Я уже писал о Ютланде и о том, как и почему храбрый Дэвид Битти сказал - What the fuck is going on with these bloody ships?

Цитата:
Нет, я смотрела еще несколько серий. Но целиком как-то руки не доходят.
А "В девятом номере" смотрели? Если неть - посмотрите... Потрясающий юмористический сериал с элементами черного юмора местами и, кстати, местами с социальной проблематикой...
Старый 11.02.2020, 14:06   #2
Белый олеандр
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Белый олеандр,

Благодарю, миледи... Можно, конечно и в другом...
Может, откроете историческую тему в курилке? Предчувствую ваш эпический поединок на дредноутах с Фредди Роммом!))

Цитата:
А "В девятом номере" смотрели? Если неть - посмотрите... Потрясающий юмористический сериал с элементами черного юмора местами и, кстати, местами с социальной проблематикой...
Спасибо. Надо будет добраться.

К слову говоря, посмотрела абсолютно все комедии, которые советовал Сергофан, по диагонали некоторые, конечно. Как ни смешно, больше всего понравилось кино про рестлеров. Которое, конечно же, как и все хорошие фильмы - не про рестлеров, а про людей.

Сэт Роген с Шарлиз Терон - странная пара, как ни крути, и недостаточно смешная, чтобы принять это все "по умолчанию". В очередной раз растратили драматический потенциал Шарлиз (с ней можно было и "карточный домик" какой-нибудь снять, без всяких Рогенов).
Белый олеандр вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
сэр Сергей (11.02.2020)
Старый 11.02.2020, 16:22   #3
Фредди Ромм
Литератор

Цитата:
Может, откроете историческую тему в курилке? Предчувствую ваш эпический поединок на дредноутах с Фредди Роммом!))
Какой же это поединок? Очень вежливая, образцовая дискуссия. Поединок - это когда после первых помахиваний историческими фактами начинается нечто типа "Заткнись, козёл! - Вали отсюда. дебил!".
сэр Сергей (11.02.2020)
Ответ

Метки
fox на меня наехала, вали отсюда дебил!, кризис, перфоманс художника, простите мой олбанский, русское кино