|
08.03.2020, 10:09
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 159
А так-то у нас всё зашибись! Главное побольше молиться и нихера не видеть:
|
|
|
08.03.2020, 10:16
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нахуй иди, дура. Это твоё будуще, которое я не желаю своим внукам
|
Судя по истерике, вы уже давно там, куда отправляете. А газете.ру веры ни на грош. Предыдущее высказывание этого священника уже перевернули и изолгали.
С праздником, Кира!
|
|
|
08.03.2020, 11:45
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Что в СССР кто-то считал, что КПСС реально честь, ум и совесть нашей эпохи?
|
Среди ветеранов КПСС, старцев, в конце СССР встречал святых.
Впрочем, святых в то время было в народе было много. Есть и сейчас, в глубинке, но меньше.
Последний раз редактировалось адекватор; 08.03.2020 в 11:53.
|
|
|
08.03.2020, 11:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В ответ на вопрос, кто может помочь воспитывать детей родителям если нет бабушек и дедушек, священнослужитель сказал, что помощников нужно родить самим. В пример Смирнов привел одну из прихожанок, которая вместо того, чтобы отдать одну из младших дочерей в школу, оставила ее ухаживать за младенцем.
|
Кто-то что-то неясно изложил, перевернул и не так толковал.
В селах тысячами лет старшие дети занимались младшими вместо и вместе с родителями. По хозяйству помогали все, включая самых малых, которые делали посильную работу. Это было нормально и правильно.
В СССР все ходили в школу и все равно помогали родителям.
|
|
|
08.03.2020, 14:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Предыдущее высказывание этого священника уже перевернули и изолгали.
|
Да, да. Изолгали. Ага. Видео найти? Я же говорю - дура. Хоть ссы в глаза.
|
|
|
08.03.2020, 15:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Зачем Бог создал религии? Чтобы они несли в массы мораль, нравственность, традиции жить по заповедям, декалогу, помогали людям, боролись за справедливость, отстаивали интересы народа.
|
Вообще-то религии создавали люди, а не Бог ( боги). Причем, явные бунтовщики и еретики, с точки зрения сторонников предшествующих религиозных доктрин. Так Иисус явный еретик с точки зрения иудаизма, а Будда Гаутамма с точки зрения индуизма.
|
08.03.2020, 15:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, да. Изолгали. Ага. Видео найти? Я же говорю - дура. Хоть ссы в глаза.
|
Неофит такой неофит. Если день прозелитизмом не позанимался, и по оппонентам не оттоптался - считай, зря прожил?
|
|
|
08.03.2020, 15:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вообще-то религии создавали люди, а не Бог ( боги). Причем, явные бунтовщики и еретики, с точки зрения сторонников предшествующих религиозных доктрин. Так Иисус явный еретик с точки зрения иудаизма, а Будда Гаутамма с точки зрения индуизма.
|
Вы еще скажите, что фэншуй - это не про перестановку мебели, а про то, что и под кроватью надо убирать. )))
Религия - это лишь выражение недоумения людей ("система взглядов") по поводу предполагаемого существования некоей разумной силы (или нескольких сил), превышающей людские представления и (известные природные-нестихийные) возможности. И
|
|
|
08.03.2020, 15:15
|
|
достопримечательность
|
Хильда, Вы читать умеете? Причем здесь фэншуй если речь шла об основателях религий?
|
08.03.2020, 15:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Причем здесь фэншуй если речь шла об основателях религий?
|
"Основатели" религии - это не основатели компании (да даже у этих есть "партнеры"). "Основатели религии" не ставили своей целью "основывать религии", у них просто так получилось.
Фэншуй здесь (как параллель) при том, что вы очевидные вещи выдаете за откровение. Во всяком случае, у меня такое ощущение сложилось.
|
|
|
08.03.2020, 15:23
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Фэншуй здесь (как параллель) при том, что вы очевидные вещи выдаете за откровение. Во всяком случае, у меня такое ощущение сложилось.
|
Перекреститесь пройдет.
Цитата:
Сообщение от Хильда
"Основатели религии" не ставили своей целью "основывать религии", у них просто так получилось.
|
Сами выступаете в роли капитана очевидность. Я ответила на реплику адекватора, подразумевая что религии нужны в первую очередь людям, а Богу по барабану верит в него некий Вася или нет.
|
08.03.2020, 15:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Причем здесь фэншуй если речь шла об основателях религий?
|
Да она ебанутая. Реально бесит.
|
|
|
08.03.2020, 16:24
|
|
платный тролль
|
А вы в курсе, что 29-летняя дочь Шойгу назначена главой фонда, через который пойдут миллиарды из бюджета на "стартапы" (смысл и важность которых вам никогда никто не сможет объяснить)? И этот сгнил. Фсё.
https://www.interfax.ru/business/696898
|
08.03.2020, 17:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сами выступаете в роли капитана очевидность. Я ответила на реплику адекватора, подразумевая что религии нужны в первую очередь людям, а Богу по барабану верит в него некий Вася или нет.
|
Мы понятия не имеем, что нужно богу. К тому же в этом (на который я сейчас отвечаю) вашем посте вера оказалась равна религии, а это всё-таки немного разные вещи. И из того, что религии возникают у людей, ещё не следует, что в этом не заинтересован бог.
Длиннопост с телефона писать неудобно. ((( Вкратце: вы с одной стороны делаете ложное противопоставление, а с другой - выдаёте очевидные вещи за откровение. На мой взгляд.
|
|
|
Метки
|
10 шизоидов-серунов, 20 кашляющих китайцев, бред про пердящих коров, в нашем селе, в палочке ошибся, все мы из уханя, всё просрали, детский сад "сопельки", если надо и сосать будет, лично я мечтаю поесть, лучшие предатели россии, мир множества миров, набуюки тому свидетель, нахуй иди дура, о пережитом харассменте, приемник матвеенко, пузырь перераздут, религия для слабых, ржечь посполита, сдержки и противовесы, среди говна, страдания по неизбежному, стыдно быть русским, хрен вам всем  |