О, весеннее обострение.
Жаль психиатрия не мое, я бы защитил кандидатскую.
Рекомендую удвоить дозу галоперидола. Или водки. Или плана.
Смотря кто на чем.
Но удвоить.
Если бы это было весеннее обострение. Нет, тот же Юдин пару лет назад такой хрени перманентно не нес. Курилка, конечно, всегда была особенной, но сейчас эта особенность иная.
У меня поток желчи? Вы, похоже, русский уже совсем забыли, рекомендую заглянуть в словарь и выяснить, что означает словосочетание "поток желчи", и, надеюсь, понять, что желчью тут истекаю вовсе не я, а мои "оппоненты".
Напоминаю в очередной раз: у меня нет фаворитов. И бабализа, и темнейший - главы государств. И либо ко всем нужно применять сменяемость (куча королей в Европе ещё лет пять-шесть назад от престола отреклись в пользу преемников, включая папу римского), либо признать, что есть страны, действующие по иным принципам. Другими словами, сменяемость власти сам по себе принцип хотя и полезный, но не абсолютный. У несменяемости власти есть один крупный недостаток: вопрос достойного преемника (рождённого или воспитанного) играет бОльшую роль, чем в системе с регулярной ротацией. Поэтому я в общем и целом за сменяемость, но не как за абсолют, особенно, если смотреть на оппозицию, которая меня не устраивает гораздо больше.
Последний раз редактировалось Хильда; 17.03.2020 в 08:37.
сkaжuтe, Вam сam фakт, что Вы в одной kоmnaнuu с Нюшeй, нuчeго нe nодсkaзывaeт?)))
Мы тут все в одной компании - пикселей на экране. Ваши пиксели в унисон с Юдиным, по поводу которого я уже давно удивляюсь - кто подменил человека / угнал аккаунт. И что?
Цитата: Вирус больше всего опасен для стариков. А в Первом мире ведь геронтократия. Думаю, именно этим объясняется внезапно резкая реакция властей. Элиты за себя испугались, тем более что эпидемия уже пошла по их рядам. В телеге уже высказана замечательная теория, что эпидемию запустили, чтоб Бабулю нашу таки с трона спихнуть ).
Внутри Англии нет карантинов и "экстренных мер".
Сотрудники спецслужб и и несотрудники, сторонники режима и противники, подхалимы разных типов: штатные, дежурные, или просто так на всякий случай и простые открытые честные люди.
Никакой конспирологии. Просто ответьте себе на простой вопрос:
Почему Англия не принимает участие в мировом флешмобе "прячься от вируса"?
Варианты ответов: А. Власти Англии хотят убить свое население. Б. Они знают реальное положение и природу происходящего, ибо причастны к организации процесса.
На нижеследующий вопрос отвечу сам. Могут ли несколько человек заставить весь мир исполнять безумные танцы под их безумную музыку? Ответ: Могут, если они контролируют мейнстрим и тренды мировых СМИ.
Заключение Конституционного Суда РФ по поправкам. Может кому интересно.... хотя сомневаюсь...
Мне был интересен только один очень простой момент: что сказано по поводу легитимности оптового или раздельного голосования по каждой поправке. Но пробежав глазами, ничего такого я не нашел. Невыносимо вчитываться. Какая-то маразматическая тошнотворная ахинея.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Почему при величайшем в истории человечества управленце и мегамозге он так и не смог за 20 лет создать систему, в которой бы ему была бы замена?
Цитата:
Путин у власти уже 20 лет. Давайте зададим ему вопрос: кто если не ты, Вова? Ведь, если ты хороший управленец, профессиональный менеджер, продуманный политик, который способен просчитывать всё на несколько шагов вперёд, у тебя должна быть целая команда учеников, последователей, первоклассных специалистов в области управления.
Но нет никого. Ни одного человека. Нет даже просто людей, которым ты можешь доверять. А это уже говорит о том, на сколько ты хорош, как человек.
Если ты за 20 лет не смог собрать команду профессионалов, то какой из тебя лидер, какой из тебя управленец? Такой кадр даже в качестве прораба на стройку не подойдёт.
Цитата:
И, всё-таки, кто, если не Путин?
Ну дорогие господа патриоты, неужели вы настолько низко цените российское общество, что думаете, что нет у нас в стране людей способных справиться с управлением и вывести Россию из созданного Путиным тупика? Очевидно же, что любой политик, способный составить реальную конкуренцию Путину "убирается" ещё до того, как мы о нём успели узнать. Это такая стратегия. На самом деле, достойных людей гораздо больше, чем вы думаете.
Просто нужно убрать этого прохвоста, который мертвой хваткой вцепился в корону и мы сразу увидим большое количество новых профессиональных политиков готовых бороться за власть на честных президентских выборах, которых, по сути, в нашей стране ещё никогда не было.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Варианты ответов: А. Власти Англии хотят убить свое население. Б. Они знают реальное положение и природу происходящего, ибо причастны к организации процесса. На нижеследующий вопрос отвечу сам. Могут ли несколько человек заставить весь мир исполнять безумные танцы под их безумную музыку? Ответ: Могут, если они контролируют мейнстрим и тренды мировых СМИ.
На самом деле большинство населения в мире рано или поздно переболеет коронавирусом, и возникнет так сказать коллективный иммунитет (это когда вирус не сможет передаваться через переболевших). И пока этот иммунитет не заработал, нужно беречь стариков, чтобы снизить вероятность их преждевременного ухода. Англия решила ускорить этот неизбежный процесс. Так наверно.
А я бы ещё спросил: если за тебя весь народ стоит горой, если у тебя такой высокий рейтинг доверия, то почему ты не можешь поступать честно и дать этому народу свободно выбрать и путь и лидера и депутатов? Везде одна ложь. Сегодня она уже настолько топорная и грубая, что то, что это шоу для олигофренов не видит только на всю голову трахнутый.
А если Вове просто не врать хотя бы неделю? Если не устраивать мошеннические телодвижения и схемы? Похоже, что этого уже невозможно сделать, чтобы не отказаться висеть на первом же столбе со всей своей грёбаной командой клептоманов-людоедов.