Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы зря кидаетесь опровергать то, чего я не писала. Я сказала, что на территории бУССР фактически не делают тесты. Все остальное вы додумали.
|
Еще раз. Их у нас делают в девяти орегионах. Это у вас называется "фактически не делают"? Ню-ню. В скольки регионах России есть системы для ПЦР тестирования?
Цитата:
Сообщение от Хильда
Да. И принесли заразу.
|
Как и в остальных странах. И в России. Вирус-то китайский.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы сейчас пытаетесь рассказать, что условия куршевельского туриста и какого-нибудь заробитчанина фактически одинаковые?
|
С точки возможности заразиться? Вы в Еуршавеле были? Если были, то знаете, что ответ - да. Небольшой курорт, сильное скопление людей, в барах очень много народу.
У заробитчанина работающего не в Москве, а, скажем, в Тагиле шансов заболеть меньше )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Не "тут бы стали" - а при нормальном ходе вещей стали.
|
С какого перепугу? В Польше многим платят больше, кстати.
А любой русский сценарист вам скажет - нет, не нужно. Пусть у себя работают )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Последние двадцать лет в России гораздо лучше - в том числе благодаря Темнейшему, но до нормального хода вещей еще очень далеко.
|
Это вы говорите как человек который последние лет сорок (или двалцать) жил в Украине и может сравнить? Ок. Верю. Я в России жил и работал всего несколько лет, сравнивать не возьмусь.
Ну, в Москве, конечно, жить и работать я бы не стал. Разве что тысяч за десять-пятнадцать в месяц. Далларов. Но есть регионы которые мне нравятся...
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы вообще сейчас о чем? Я вам на прошлой странице про Гемотест написала.
|
При этом вы же утверждали, что
Цитата:
Сообщение от Хильда
Частные и не могли быть готовы, они эпидемиологией не занимаются.
|
И тут-же сами себя опровергли, даже не заметив. Оказалось, что у вас некоторые частные таки готовы.
Цитата:
Сообщение от Хильда
У кого больная фантазия? Скакуны не обстреливают? Или скакуны не лезут толпой на ограду?
|
Нах кому-то туда лезть? Поток оттуда сюда значительно больше.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Да вы сами за скакунов только что заступались.
|
Я заступился за свою страну. И да, любой майданутый или поклонник Януковича лучше вас в моих глазах. Они не лезли в чужую страну.
Цитата:
Сообщение от Хильда
И вы подскакиваете - иначе вам там в том чумном бараке не выжить.
|
Вам методички так и не поменяли? ) У них заболевших больше, но чумной барак у нас. Это не лечится.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Так что ничего удивительного, что вам что-то там забавно - в чумном бараке картина мира уже давно и прочно искажена, простите за прямоту.
|
Да, по вам и вашей альтернативно одаренной напарнице Нюше это заметно.