|
29.03.2020, 17:42
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Сообщение от Кертис
Боюсь не хватает. До вашего уровня без препаратов мне не дотянуться
|
Ваша осведомленность про уровни и препараты, вызывает у меня, кроме сочувствия, как к осведомленному больному, еще и признательность за откровенность. Не стесняйтесь! Рассказывайте дальше!..
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
29.03.2020, 17:46
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ваша осведомленность про уровни и препараты, вызывает у меня, кроме сочувствия, как к осведомленному больному, еще и признательность за откровенность. Не стесняйтесь! Рассказывайте дальше!..
|
Было бы странно, если бы я не разбирался в препаратах. Но еще более странно, если бы я не мог определить уровень интеллекта и наличие базовых знаний у собеседника. Я бы стал профнепригодным.
|
29.03.2020, 17:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я бы стал профнепригодным.
|
Безусловно стали бы! Но вас поддерживает групповая страховка) Сами же, когда-то, намекнули, что в группе вам работать комфортней и, насколько я поняла, безопасней)) Вот, такая у вас профпригодность!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
29.03.2020, 18:52
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Безусловно стали бы! Но вас поддерживает групповая страховка) Сами же, когда-то, намекнули, что в группе вам работать комфортней и, насколько я поняла, безопасней)) Вот, такая у вас профпригодность!
|
И не говорите. А знаете, как в группах вообще работают? Это называется сообразить на троих. Только пьют двое. А третий, как правило никому неизвестный, сидит дома и пишет. Потом присылает этим двоим на утверждение.
|
29.03.2020, 19:23
|
|
Сценарист
|
Женщины этой ветки продолжают меня удивлять. Вот я сегодня смотрю весь день сериал Патриот, и там одна девушка просто не отлипает от ГГ. Смотришь на нее и думаешь - "Ну, где ж твоя гордость девичья? Ну зачем такой гипертрофированный образ лепите, товарищы сценаристы?" Заходишь на форум а тут то же самое. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей! Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете.
|
|
|
29.03.2020, 19:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я считаю, что созидательный труд на благо моей страны, это труд который приносит благо Украине. и
|
Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна". А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.
..
В общем, даже не знаю, есть ли смысл отвечать подробно, когда доберусь до компа.
|
|
|
29.03.2020, 19:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Женщины этой ветки продолжают меня удивлять. Вот я сегодня смотрю весь день сериал Патриот, и там одна девушка просто не отлипает от ГГ. Смотришь на нее и думаешь - "Ну, где ж твоя гордость девичья? Ну зачем такой гипертрофированный образ лепите, товарищы сценаристы?" Заходишь на форум а тут то же самое. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей! Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете. 
|
Я сегодня смотрю испанский сериал Чума. Миленький.
К сожалению, сегодня пишут уже о 300 заражённых и 2 смертях. И при этом народу все равно не сидится на попе ровно. (((
|
|
|
29.03.2020, 19:29
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я сегодня смотрю испанский сериал Чума. Миленький.
К сожалению, сегодня пишут уже о 300 заражённых и 2 смертях. И при этом народу все равно не сидится на попе ровно. (((
|
Я понимаю, что меня это не развивает духовно, но смотрю да. Вперемешку с Озарком)) Ну, прикольный потому что сериал! Няшный герой, весенний такой. "И я и тополя", и тд. На оппозиционно-либеральном кинофоруме его прямо таки активно хейтят, обвиняют в скрепах, и пропаганде службе Родине и ФСБ! А мне нравится!
|
|
|
29.03.2020, 19:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна". А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.
..
В общем, даже не знаю, есть ли смысл отвечать подробно, когда доберусь до компа.
|
Так вроде же наоборот, никак не отторгают они, эти части.
И как вот так взять и сослать всех на Марс. Там же холодно. Или жарко. Но вирусов наверное нет...
|
|
|
29.03.2020, 19:54
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но вас поддерживает групповая страховка)
|
Только я работаю в разных группах и с разными людьми.
Вы не в курсе, что такое профнепригодность? В группе ты или нет, если профнепригоден тебя уволят. Я удивлю, но очень многие работают в группах - программисты, дизайнеры, даже строители. Неужели думаете работа в группе спасает? )
Цитата:
Сообщение от кирчу
и, насколько я поняла, безопасней
|
Не сомневался, что вы там себе что-то нашифровали и радуетесь.
Этим отличаются люди живущие в вымышленном мире от тех, кто выбрал красную таблетку.
Цитата:
Сообщение от Ого
А знаете, как в группах вообще работают? Это называется сообразить на троих. Только пьют двое. А третий, как правило никому неизвестный, сидит дома и пишет. Потом присылает этим двоим на утверждение
|
Очень похоже )
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Мужчины, вы начните говорить приятные вещи, и все женщины от вас сразу же остатнут раз и навсегда! Вы им станете не интересны, хоть скачете вы, хоть не скачете
|
Я этот способ использую в реальном мире, а тут отдыхаю )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Сделайте себе на Марсе "Украину" - вот это и будет "ваша страна".
|
Сделайте себе в Антарктиде Россию и правьте сколько хотите. Улучшите жизнь пингвинов.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А пока что вы насильственно отторгли часть территории моей страны и превратили ее в чумной барак.
|
Какой еще вашей страны? Вы историю хоть пытались учить?
Хотя... Какая там история. Вам пришлют методичку, что земля плоская вы будете всем это втирать.
Тут только Галоперидол поможет. Двойная доза. Или тройная.
И пингвины.
Цитата:
Сообщение от Хильда
|
Не нужно. Мне лень читать простыни потока помутненного сознания.
|
29.03.2020, 20:00
|
|
Хирург-психопат
|
У нас сегодня отличная погода. +18, народ на улицы повылазил, компании везде сидят, бухают. Дети играют.
Скоро количество заболевших утроится.
И чем будет теплее, тем будет хуже.
|
29.03.2020, 20:00
|
|
Супер-модератор
|
Немножко огоньку для фашистки Хильды подброшу.
В Москве зарегистрировано боле тысячи зараженных короновирусом. В Ростовской области - 12 человек. Но она настойчиво утверждает, что огнемёты нужно ставить с их стороны, огораживаясь от южных регионов РФ, граничащих с Украиной, отрицая очевидный факт, что даже гастарбайтеры "с чумной территории" летят в московские аэропорты, а не в нищую провинцию.
А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ тоже старается не замечать.
Но тот кто смеет говорить об этом - враги Путена и Россеюшки, которые "скачут"!
Кто неадевкатен, по-моему очевидно.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.03.2020 в 20:04.
|
|
|
29.03.2020, 20:01
|
|
красная угроза
|
Вот это значимая интересная новость. "Гениальные бизнесмены" ломятся назад в РФ. Чартер опять за счет государства.
"""Захарова рассказала о паническом бегстве богатых россиян с Запада"""
https://www.gazeta.ru/politics/2020/...ndex.ru%2Fnews
Прощайте, замки и дворцы, и просто западные виллы. И дым отечества нам снова стал приятен.
Но дело, похоже, не только в вирусе. Туземцев из колонии обобрали и выкинули. Цитата: "По ее словам, богатых российских граждан «много лет оболванивали за их же деньги», а они «платили золотом за тлен, за иллюзию». Теперь же им «указали на дверь» со словами «ничего личного, просто бизнес».
П.С. Все развивается точно так, как мною было описано ранее.
Только что они тут будут делать, эта минус пятая колонна, пока туманно.
Последний раз редактировалось адекватор; 29.03.2020 в 20:14.
|
|
|
29.03.2020, 20:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А уж то, что почти вся московская элита "наотдыхалась" заграницей и привезла его с собой именно в Москву, а не в Мухосранский Юг РФ
|
Каким-то снобизмом столичным веет от вашего сообщения...
|
|
|
29.03.2020, 20:20
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас сегодня отличная погода. +18, народ на улицы повылазил, компании везде сидят, бухают. Дети играют.
Скоро количество заболевших утроится.
И чем будет теплее, тем будет хуже.
|
У нас визуально людей на улицах мало. Хотя на рынке было полно. Самая большая очередь стояла к мужику, продающему стиральные порошки и туалетную бумагу. Реально такой очереди не видел давно.
|
Метки
|
в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |