| 
|  | 

|  30.03.2020, 01:47 | #436 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 161 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Я как раз искала такую картинку.)) Угадали)) |  Черт, что-то в горле запершило. Нужно врача вызвать. Срочно. На квартиру соседа...

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 01:48 | #437 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина   На самоизоляцию уходят все проживающие в одной квартире. |  Это не так. 
Более того, у роспотребнадзора даже не было четкого механизма, кто уходит, кто нет, у кого берут мазки, у кого нет. Какого рода больничный нужно выписывать тому, кто просто контактировал, и так далее. 

Но есть и много хорошего, наши врачи все равно хорошие, работают в адских условиях наших инфекционок.
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 01:58 | #438 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Сублимация агрессивных ощущений, это то, чем я обучал. Можно и на ходу. |  Оно и видно.

Цитата: 

| Хотя какое отношение цитирование избранных фраз имеет к сублимации мне не понять. |  Оно и видно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  С чего мне представлять себя толстым, неприятным бородачом? |  Да, действительно. Он-то емнис даже деньги брал за убийства в ПЛиО, у вас нет ничего, что вы могли бы предложить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Как же я вам кину ссылку на то, что только сейчас пишется, а сниматься будет через год? |  Вот как выйдет - так и киньте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Персонаж-то сбежал из психушки. |  Как она?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Везение не имеет никакого значения. |  Как скажете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Меня волнуют более приземленные вещи, к примеру, деньги. |  Почему это меня не удивляет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Так, я понял. У вас - расстройство зрения. |  Нет, не поняли.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Мне-то какое дело? |  Не знаю, но в дискуссию его приплели именно вы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Интересно, когда вам что-то дарят вы еще и чеки требуете? И документы? |  Конечно. А то вдруг вы эту Антарктиду украли и пытаетесь от краденого избавиться?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Т.е. если я сообщу, что в Москве более тысячи заболевших, то виноват я, а не они? |  Речь не о вине, а об ответственности.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Мне все равно чем вы барыжите. |  Опять с зеркалом общаетесь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А вот чем барыжат китайцы мне не все равно, потому что когда приходит некачественный товар приходится оформлять возврат, открывать спор и терять время. |  ТО есть, китайцы поставили медпомощь небезвозмездно и вы теперь возврат оформляете?
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 02:09 | #439 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Женщина из Буковины, которая заразила короновирусом три села просит односельчан не убивать её и её родных. А также не сжигать её дом. Украина, 2020 год |  Зайченята, фубля. Пленные укропы так же рыдают, один в один, смотреть противно.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 08:53 | #440 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Фильм в будущем...ТИТРЫ:
 В 2020 году человечество было поражено новой коронавирусной инфекцией КОВИД19. Многие посчитали это обычным гриппом и не восприняли как серьезную угрозу. К 2021 году все взрослое население погибло.
 |  В 2020 году часть человечества, т.н. христианский, развитый, первый мир сошел с ума. Правителей, хозяйственников, способных экономистов и финансистов заменили на шоуменов, которые стали проводить безумную политику. Затем затравили всех врачей-практиков с многолетним опытом и тоже заменили их на шоуменов, торгующих оборудованием и препаратами. Потом вместо инженеров и слесарей коммунальщиков стали появляться какие-то странные типы, которые жонглировали инструментами, запугивали, что "сгнила вся система" тепло-газо-энерго-водоснабжения,  в которой циркулируют какие-то эфиры, и требовали больших денег. Затем получали деньги и исчезали. Система начала давать сбои и разрушаться. 
В магазинах вместо продуктов стали появляться муляжи продуктов. Натуральные продукты были объявлены нецивилизованными и не допускались к продаже. От муляжей люди стали болеть и умирать, но сумасшедшие шоумены говорили, что это тоже вирус. 
И т.д.

Последний раз редактировалось адекватор; 30.03.2020 в 08:58.
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 10:58 | #441 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  то не так.Более того, у роспотребнадзора даже не было четкого механизма, кто уходит, кто нет, у кого берут мазки, у кого нет. Какого рода больничный нужно выписывать тому, кто просто контактировал, и так далее.
 |  вы сами то где живете?  
Механизм был четкий и однозначный! Все кто приехал из-за.... и вся его семья, кто был в контакте с ним ( или одна жилплощадь) должны были быть на карантине 14 дней! Четкая и понятная для всех инструкция - ну кроме наверно, тех, кто пытается себя оправлать в своих глазах или общественности! Это даже подло! Т.е. вы конкретно - чтобы заработать - рисковали здоровьем всего вашего коллектива! И то, что вашему коллективу повезло - и никто не заболел - не снимает с вас ответственности! Т.е. вы опасны для общества человек! Вам плевать на судьбы других - лишь бы не уйти в отпуск без оплаты.... ужас!!!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 11:10 | #442 |  
	| ксеноморф 

| 

Вот  и  опустела  за  окном  Земля. Только  грустный  нигра  в  одиночестве  через  двор  протопал  куда-то. В  Африку  к  себе, пошёл, наверно. Не  знает, видать,  про  закрытые  границы, бедолага...А, не - ещё  собака  пробежала.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 12:52 | #443 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Где-то читал о прилетевших  в Киев с Бали через Катар. Принудили к карантину на 2 недели. Можно платно, можно бесплатно. Бесплатно отель "Казацкий". Совершенно даром. Жить. А еда всего 1200 грн с человека  за трехразовое питание. Альтернатива - не есть ничего.  В комнатах температура +12. И правильно, чего ото с Бали возвращаться.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 12:55 | #444 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вы сами то где живете? Механизм был четкий и однозначный! Все кто приехал из-за.... и вся его семья, кто был в контакте с ним ( или одна жилплощадь) должны были быть на карантине 14 дней! Четкая и понятная для всех инструкция - ну кроме наверно, тех, кто пытается себя оправлать в своих глазах или общественности! Это даже подло! Т.е. вы конкретно - чтобы заработать - рисковали здоровьем всего вашего коллектива! И то, что вашему коллективу повезло - и никто не заболел - не снимает с вас ответственности! Т.е. вы опасны для общества человек! Вам плевать на судьбы других - лишь бы не уйти в отпуск без оплаты.... ужас!!!
 |  Итого, вывод: Белый олеандр - киновед опасный и ужасный.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 13:15 | #445 |  
	| contro tutti 

| 

Хороший график у индийцев. Палкой по жопе - самый хороший метод.https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 
Ещё несколько дней назад мы шли с ними ровно, теперь обогнали на 80%

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 13:24 | #446 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Он-то емнис даже деньги брал за убийства в ПЛиО, у вас нет ничего, что вы могли бы предложить. |  Я не беру деньги за убийства. Я убиваю бесплатно. И мне за это платят. 
И я не писатель, если вы не в курсе, это к Фреди.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Оно и видно |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Оно и видно. |  Похоже у вас не только в глазах двоится. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вот как выйдет - так и киньте. |  Думаю вас к тому времени на форуме уже не будет. Или меня )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Как она? |  Как они   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Почему это меня не удивляет? |  Действительно, Мартина вот, на которого вы хотите быть похожи, деньги не волнуют ) Всем бы с него пример брать, а нет. 
Некоторые работают за деньги. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Не знаю, но в дискуссию его приплели именно вы. |  Я сказал - дарите кому хотите. Кто там у вас с Россией ассоциируется?  
Кроме вас.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Конечно. А то вдруг вы эту Антарктиду украли и пытаетесь от краденого избавиться? |  Нет тела, нет дела. Нет заявления о краже, нет и кражи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Речь не о вине, а об ответственности. |  А. Т.е. это я отвечают за заболевших в Москве и бракованные тесты. Чудно. 
За погоду и смену времен года я не отвечаю? 
Я еще о цене на нефть писал, тоже моя ответственность )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Опять с зеркалом общаетесь? |  У вас, явно, какая-то травма связанная с зеркалами. Но напомню - нечего на зеркало пенять.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  ТО есть, китайцы поставили медпомощь небезвозмездно и вы теперь возврат оформляете? |  Мне китайцы помощь не поставляют. А то, что поставляют, поставляют на возмездной основе. 
Но если бы вы прочитали материал по ссылке, то знали бы, что китайцы испанцам тесты продали. Теперь испанцы вернули тесты и потребовали назад деньги.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 13:28 | #447 |  
	| contro tutti 

| 

Крыс, возвращайся!   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 14:13 | #448 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Где-то читал о прилетевших в Киев с Бали через Катар. Принудили к карантину на 2 недели. Можно платно, можно бесплатно. Бесплатно отель "Казацкий". Совершенно даром. Жить. А еда всего 1200 грн с человека за трехразовое питание. Альтернатива - не есть ничего. В комнатах температура +12. И правильно, чего ото с Бали возвращаться. |  Поэтому прилетевшие вчера из Вьетнама просто разбежались по домам? )))
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 14:14 | #449 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вы сами то где живете? Механизм был четкий и однозначный! Все кто приехал из-за.... и вся его семья, кто был в контакте с ним ( или одна жилплощадь) должны были быть на карантине 14 дней! Четкая и понятная для всех инструкция - ну кроме наверно, тех, кто пытается себя оправлать в своих глазах или общественности! Это даже подло! Т.е. вы конкретно - чтобы заработать - рисковали здоровьем всего вашего коллектива! И то, что вашему коллективу повезло - и никто не заболел - не снимает с вас ответственности! Т.е. вы опасны для общества человек! Вам плевать на судьбы других - лишь бы не уйти в отпуск без оплаты.... ужас!!!
 |  На карантин должно быть или предписание, или человек сам осознает, что степень риска высока, и уходит с работы. 
Вам сейчас сложно поверить, но я вам еще раз пытаюсь объяснить - месяц назад и близко не было такой паники (несмотря на сводки из новостей), мне даже не знали как оформить эти 14 дней (в итоге оформили неправильно), т.к. я не подходила под статью о карантине. (карантином официально называется пребывание человека в больнице, а не дома, понятия "домашний карантин" у Роспотребнадзора не было). Все остальные в такой же ситуации - договаривались об удаленной работе. У меня об удаленке договориться не было возможности, мне нужно было именно официальное предписание. 
Сейчас-то понятно, что нужно было сразу уходить. Я бы избежала кучи проблем, если бы мне об этом сообщили именно врачи. 
Анализы у "контактирующих" тоже не берут. Вас это не удивляет? Меня вот удивляло.)
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 14:22 | #450 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я убиваю бесплатно. И мне за это платят. |  Интересное кино - бесплатно, но с оплатой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Похоже у вас не только в глазах двоится. |  Повторение - мать учения, но в вашем случае - не в коня корм, видимо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Думаю вас к тому времени на форуме уже не будет. Или меня ) |  Куда же вы собираетесь самоизолироваться?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Как они |  Вы пишете про тараканов в шапочке из фольги?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Некоторые работают за деньги. |  ТО есть, вы убиваете все же не бесплатно?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я сказал - дарите кому хотите. Кто там у вас с Россией ассоциируется?Кроме вас.
 |  Договорились. Где Антарктида и докУменты на нее со справкой из ООН?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  А. Т.е. это я отвечают за заболевших в Москве и бракованные тесты. Чудно.За погоду и смену времен года я не отвечаю?
 Я еще о цене на нефть писал, тоже моя ответственность )
 |  Вы отвечаете за свои посты и сообщения. Пишете про погоду - значит, и за погоду (которую вы притащили) - тоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  У вас, явно, какая-то травма связанная с зеркалами. Но напомню - нечего на зеркало пенять. |  Зато у вас никаких травм, судя по всему. Вы этим не страдаете, а наслаждаетесь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Мне китайцы помощь не поставляют. А то, что поставляют, поставляют на возмездной основе.Но если бы вы прочитали материал по ссылке, то знали бы, что китайцы испанцам тесты продали. Теперь испанцы вернули тесты и потребовали назад деньги.
 |  Другими словами, испанцы пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Дескать, гора трупов в домах престарелых - это не потому что стариков бросили, а это китайские тесты плохие. Похоже, их скакуасские заробитчане покусали - у скакунов тоже вечно кто-то другой виноват.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |