|
09.04.2020, 20:17
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Сообщение от Агата
Вы пробовали такой ход? Лично вы? Я пробовала: вступилась за сотрудников, обратилась в трудовую инспекцию.
|
Эээ? У вас машина времени с коронавирусом или вы просто смешиваете разные ситуации? Не знаю, по поводу чего вы обращались, но сейчас слегонца другая общая обстановка.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На выходе - ноль!
|
А в гражданский суд обращаться не пробовали с паролями и явками?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
и через полгода уголовное дело-таки возбудили!
|
Чем закончилось?
|
|
|
09.04.2020, 20:20
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
но сейчас слегонца другая общая обстановка.
|
Какая другая? Путин же сам отдал решение по поводу самоизоляции на откуп регионам. Они в своем праве. Ничего не докажешь. Но, если вы так искренне верите в сказки из ящика, то что толку ломать копья. Верьте дальше.
|
09.04.2020, 20:21
|
|
神風
|
Агата,
Цитата:
Сообщение от Агата
Моей дочери в больнице сделали переливание крови. Через несколько дней она умерла. Было очевидно даже для меня, не медика, что именно переливание стало причиной смерти.
|
Моя сестра недавно выиграла подобный процесс. Это ужвсно - уровень медицинской помощи вселяет страх...
А правоохранители, если и вмешиваются, то только когда случаи становятся достоянием гласности...
|
09.04.2020, 20:21
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Агата
отольется там, в другом мире. Если он есть, конечно, этот другой мир.
|
Все сегодня платят за все. И крайне редко понимают причинно-следственную связь. И люди, и государства. Расплата начинается в этой жизни и непрерывно перетекает туда, за неведомую смертным грань. Ибо путь души длиннее одной жизни.
|
|
|
09.04.2020, 20:24
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Расплата начинается в этой жизни и непрерывно перетекает туда, за неведомую смертным грань. Ибо путь души длиннее одной жизни.
|
Я не верующая.
|
09.04.2020, 20:25
|
|
Сценарист
|
Я глубоко скорблю вместе с вами. Но с медициной такое... есть дорогостоящие виды лечения, например, рака. До полумиллиона евро. И это только попытка, не факт, что лечение поможет. Но врачебных ошибок, конечно, никто не отменял, и доказать их трудно.
Цитата:
Сообщение от Агата
Было очевидно даже для меня, не медика, что именно переливание стало причиной смерти.
|
Не факт.
Цитата:
Сообщение от Агата
И я обратилась в прокуратуру. Вызывает меня следователь, показывает мне ксерокопию истории болезни. Там нет информации о переливании. Медики подредактировали историю.
|
А есть документы, доказывающие обратное? Показания свидетелей? Вы присутствовали в больнице лично при переливании? Пусть сэр Сергей поправит, но если бы там была проблема в несовместимости крови - это выявилось бы намного быстрее, чем "несколько дней". И не совсем понятно, куда была списана та "кровь", которую переливали (раз ее переливали, значит, - израсходовали, это должно быть отражено во внутрибольничных документах). "Кровь" я поставила в кавычках, потому что не совсем понятно, что именно переливали - эрмассу, например, или плазму или еще что.
|
|
|
09.04.2020, 20:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Путин же сам отдал решение по поводу самоизоляции на откуп регионам.
|
И? Регионы не могут отклоняться от генеральной линии.
Цитата:
Сообщение от Агата
Ничего не докажешь.
|
Но вы-то в любом случае действовали в другой обстановке.
|
|
|
09.04.2020, 20:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А в гражданский суд обращаться не пробовали с паролями и явками?
|
Я обратился к очень известному адвокату. И узнал через него, что у этого жулика расчётный счёт уже арестован. То есть он перегонял деньги с этого счёта на другой, и потом забросил его. В суд обращались другие до меня. Результат: суд постановил наложить арест на счёт и признать ООО банкротом. Уголовное дело никто и не думал возбуждать. Снова!
У меня был выбор - заплатить ещё дохера адвокату, который бы это гражданское дело 100% выиграл. Но вот обратно я не получил бы ни копейки. Потому что уголовное дело никто не возбудит, а по гражданскому учредитель не несёт никакой ответственности по долгам ООО. Всё!
Я так же установил, что у него липовый юридлический адрес. Но это так же никого в следствии не впечатлило. При этом, что важно - все прокуратуры, куда я обращался, признавали мои требования законными и обоснованными и направляли материалы в следствие, а оттуда мне снова и снова шли как под копирку отказы. Им просто насрать. Неужели ещё непонятно?
|
|
|
09.04.2020, 20:31
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Не факт.
|
Тогда почему из истории болезни исчез факт переливания?
Цитата:
Сообщение от Хильда
А есть документы, доказывающие обратное? Показания свидетелей? Вы присутствовали в больнице лично при переливании?
|
Да, я присутствовала лично при переливании. Оно проходило ужасно. Несколько раз забивалась игла, дочь начала задыхаться. Но медики нас уверили, что всё хорошо, так бывает, надо потерпеть.
Цитата:
Сообщение от Хильда
если бы там была проблема в несовместимости крови - это выявилось бы намного быстрее, чем "несколько дней"
|
Симптомы начались сразу. При переливании.
Я понимаю, как вам хочется мне доказать действенность обращения в прокуратуру или мою личную несостоятельность. Или там малоактивность.
Сам дурак, других слов от вас не услышишь, я понимаю. Поэтому лучше не надо об этом больше. Я прекращаю всё это обсуждать.
|
09.04.2020, 20:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть он перегонял деньги с этого счёта на другой
|
А другой арестовать? По предписанию суда банк обязан предоставить данные.
И как обосновывались отказы?
|
|
|
09.04.2020, 20:34
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Регионы не могут отклоняться от генеральной линии.
|
Вы внимательно слушали его речь?
Цитата:
Сообщение от Хильда
Но вы-то в любом случае действовали в другой обстановке.
|
В какой другой? То есть, смерть человека это не та обстановка, чтоб разобраться и наказать? Надо много смертей?
|
09.04.2020, 20:36
|
|
Супер-модератор
|
Ещё не закончилось. Месяц назад отметили год, как девочки не стало. Тут ещё момент. Дело в том, что Следственный комитет отмечал юбилей своего основания. Нагнали журналистов, телевидение. Вызвали родственников убитой девочки - поехал муж её старшей сестры. Есть подозрение, что елси бы не этот юбилей, в честь которого нужно было громкий репортаж сделать про работу СК, то никого бы и не вызвали.
У нас конечно следователя и начальника его сняли. Но вопрос всё равно остаётся. Почему никто не реагировал ни в области, ни даже в Москве на все эти обращения, если сам Бастрыкин завил, что по материалам однозначно видно, что это было убийство!
Более того - ведь сестра с мужем за свой счёт провели даже проверку подозреваемых на полиграфе!!! И уже тогда было понятно, кто убийца. Это почти год назад произошло!
|
|
|
09.04.2020, 20:37
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Тогда почему из истории болезни исчез факт переливания?
|
Это подозрительно, согласна. Но, повторюсь, факт переливания можно доказать и иными способами. Должна использоваться как кровь, так и одноразовые инструменты для переливания. Их нужно списать каким-то образом.
Цитата:
Сообщение от Агата
Да, я присутствовала лично при переливании. Оно проходило ужасно. Несколько раз забивалась игла, дочь начала задыхаться. Но медики нас уверили, что всё хорошо, так бывает, надо потерпеть.
|
Да, знаете, лучше не будем это дальше ворошить. Я начала свое вспоминать - и локтем креститься, что у нас все прошло более-менее благополучно.
|
|
|
09.04.2020, 20:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Но, если вы так искренне верите в сказки из ящика, то что толку ломать копья. Верьте дальше.
|
Постараюсь подготовить материал о том, как у нас происходит боорьба с эпидемией. Начну с того, что после первой недели самоизоляции в город начали съезжаться все те, кто уезжал в Москву на заработки. Появились первые заражённые. Так где "чумной барак"?
Но сегодня возили медперсонал на учения по надеванию защитного обмундирования - готовят к эпидемии персонал. Есть фото. Обещали ать. Это просто пиндец. Об одноразовых костюмах даже речи не идёт. Очки предложили купить самим в строительных товарах. Вместо костюмов собираются надевать длинные хирургические халаты. На ноги - чулки от ОЗК. Под низ - памперсы.
Супердержава, хуле.
|
|
|
09.04.2020, 20:42
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Вы внимательно слушали его речь?
|
И Мишустина тоже.
Цитата:
Сообщение от Агата
В какой другой? То есть, смерть человека это не та обстановка, чтоб разобраться и наказать? Надо много смертей?
|
Какая смерть человека на работе?
Что касается медиков - да, надо много смертей, к сожалению. По крайней мере, чтобы доказать систематическую ошибку медперсонала.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Более того - ведь сестра с мужем за свой счёт провели даже проверку подозреваемых на полиграфе!!! И уже тогда было понятно, кто убийца. Это почти год назад произошло!
|
Это не имеет доказательной силы, к сожалению. Но сейчас-то следствие ведется нормально?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему никто не реагировал ни в области, ни даже в Москве на все эти обращения
|
Это серьезный вопрос. По идее, в отношении несовершеннолетних, а также тяжелых преступлений с сексуальными мотивами предпочитают перебдеть, а не недобдеть.
|
|
|
Метки
|
в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |