Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2020, 20:56   #11
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Наши хай-концепты - 3

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
Это хороший сериал. Идеал того, как нужно раскачивать лоу-концепт. Идеальная character-driven s***y. Подростковая драма для взрослых. Это новый тренд. Плюс это очень личная откровенная история. Режиссер и шоураннер Сэм Левинсон - альтер-эго главной героини. К 17 годам он уже был наркоманом со стажем (прошел черех 4 реабилитации). Просто Левинсону нравится рефлексировать свой опыт через женских персонажей. Но история Ру по сути основана на реальных событиях. Просто они в разные времена росли (наверное, поэтому она и так интересна взрослым) и у Ру не было отца - величайшего режиссера.
Посмотрела 1 эпизод. Даже не знаю что сказать... Подросткам точно зайдет, причем в качестве рекламы. Взрослым не уверена. Ну, по крайней мере не всем (почитала разгневанные рецензии на кинопоиске). Молодежь в сериале слишком цинична, зациклена на теме секса свойственно возрасту, постоянно торчит (на деньги чьи?), всех хочется отправить вспалывать огороды))
Парни показаны более-менее уродами, тоже свойственно возрастной группе, поэтому неудивительно, что девушки тянутся к девушкам. Непонятно, зачем блондинка потащилась к тому жуткому мужику. В общем... не знаю, я как-то не ожидала всего этого))

С грустью после такого вспоминаешь фильмы типа Факультет.))

А снято, конечно, хорошо. Красиво.
Белый олеандр вне форума  

Метки
вмерикантю посетил, все ненавидят цукерьерга, вспалывать огороды, макги написал бред, продюсеры, скринрайтинг et cetera, сложно нащупать трэнды, труби - просто аферист, ьарковщина и философия