А во вторых я вам приводила слова зам. мэра Москвы, где он русским языком сам говорил о том, что из 400 московских поликлинник путем оптимизации и слияния будет сделано 40 взрослых и 40 детских.
в том то и дело - что вы тогда переврали слова! Умышленно или нет - это уже другой вопрос - ведь павда тётя Ася? Спасибо, что хоть сейчас хотябы частично дали верную информацию... Вы тогда утверждали что 400 поликлинник ликвидировали ... А это ведь не одно и тоже...ведь так? Вы врали, что их именно ликвидировали - и только когда я вас начала переспрашивать - в воздухе переобудись? Нет? Надо искать те ваши сообщения?
нашла - вы тогда врали вот о чем: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750 а сейчас вы утверждаете, что вы сказали вот это...ну вы уж......
Цитата:
Сообщение от Нюша
А во вторых я вам приводила слова зам. мэра Москвы, где он русским языком сам говорил о том, что из 400 московских поликлинник путем оптимизации и слияния будет сделано 40 взрослых и 40 детских.
вы врунья да? фейкометчица? выкрутится - не получилось тётя ася((( увы. внук верни бабушку...
Последний раз редактировалось Нюша; 12.04.2020 в 15:09.
В любом случае - это реальный психовирус и очевидная психопандемия. Отрицать это невозможно, это реальность.
адекватор, если даже и есть "психопандемия", то для победы над ней надо остановить пандемию коронавируса. Т.к. первая - следствие второй.
Плохо не то, что людей информируют об опасности коронавируса, а то, что их информируют либо недостаточно, либо просто неправильным образом.
Например, говорят, что умерло столько-то человек. При том добавляют, как бы желая успокоить, что у всех умерших были сопутствующие заболевания. Но в этом-то и опасность covid19 - он обостряет, часто до критической стадии, хронические заболевания. Разрушая иммунную систему, переводит болезнь из хронической формы в острую.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 12.04.2020 в 16:02.
информируют либо недостаточно, либо просто неправильным образом.
Например, говорят, что умерло столько-то человек. При том добавляют, как бы желая успокоить, что у всех умерших были сопутствующие заболевания.
Воть это, дорогой сэр, и называется дезинформация. Дезинформация это не ложь, а грамотные манипуляции с правдой, вводящие в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
Но в этом-то и опасность covid19 - он обостряет, часто до критической стадии, хронические заболевания. Разрушая иммунную систему, переводит болезнь из хронической формы в острую.
Так, проблема в том, что такое происходит при любом, абсолютно любом простудном заболевании. Ничего нового в COVID-19 в этом смысле неть...
Сегодня от гриппа ежегодно умирает от 250 000 до 500 000 человек во всем мире.
Всего от разных (разных) инфекционных заболеваний гибнут около или более 10 млн человек в год. Как пример - 16,4 млн в 1993 году, 14,7 млн. в 2002 году.
Я и сейчас продолжаю утверждать, опираясь на слова зам. мэра, что 400 поликлинник, как самостоятельные административные единицы именно ликвидировали.
ну а..ну да...если бы я не "вцепилась" в ваши высказывания - то так бы и осталось.. то что вы тогда утверждали и сейчас - абсолютно разные утверждения - и вы в своём незрелом ребячестве продолжаете выворачиваться и выкручиваться((( так позорно((( наверно только навальнята так умеют позориться?)))
Итак что же вы писали тогда:
но оказалось, что произошло слияние медучереждений и как результат сократили администрацию... а теперь тётя ася упорото старается убедить кого то(?) что говорила то же самое... Смысл то как меняется сразу - оказывается теперь тётя ася вот чего говорит:
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я и сейчас продолжаю утверждать, опираясь на слова зам. мэра, что 400 поликлинник, как самостоятельные административные единицы именно ликвидировали.
вот наглядное пособие извращенцев, работающих по госдеповским методичкам... там переврали, там недоговорили, там перекрутили смысл, там своё липкое желание выдали за факт. позорники. вот такая она современная тётя ася. пожилая женщина а все туда же..Или таки внук аккаунт юзает? Я не понимаю - у этих фейкометчиков одна на всех инструкция? выкручиваться до последнего даже если всё очевидно? Ну так это вызывает ещё больше брезгливости и отвращение к таким -разного рода "навальнятам" - и ещё больше укрепляет позицию действующей власти!
Пы. Сы. а может это новый способ привития любви к Путину?))))
Последний раз редактировалось Нюша; 12.04.2020 в 17:18.
ну а..ну да...если бы я не "вцепилась" в ваши высказывания - то так бы и осталось.. то что вы тогда утверждали и сейчас - абсолютно разные утверждения - и вы в своём незрелом ребячестве продолжаете выворачиваться и выкручиваться((( так позорно((( наверно только навальнята так умеют позориться?)))
Если уж на то пошло, то выкручиваются и позорятся московские власти, прикрывая уничтожение медицины красивыми словами об оптимизации, слиянии и прочем якобы очень полезном деле. А на деле сейчас Собянин в своем интервью говорит, что то-то переделали под короноцентр, то-то переделали. А что за этим стоит, не понимаете, да? Я вам объясню: это значит, что люди которые должны были получить плановое лечение в больницах, переделанных в короновирусные центры его не получат в ближайшее время.
Цитата:
Сообщение от Нюша
слияние медучереждений и как результат сократили администрацию.
Сократили не только администрацию. Сократили врачей и медсестер.
Цитата:
Количество врачей и медсестер в столице снижается уже много лет подряд, но в 2017 году их стал меньше, чем оговорено в государственных гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи. Об этом, как пишет РБК, говорится в отчете Контрольно-счетной палаты Москвы о реализации госпрограммы «Развитие здравоохранения города Москвы (Столичное здравоохранение)».
Еще счетную палату к фейкометчикам причислите.
а кирчу - то зачем наша оптимизация? На сколько я помню - она в "незалежной" и вполне себе прекрасно живёт. Но в любом случае = вот тут вы же сами постили: всё по полочкам разложено мэром : и я даже в пример приводила роддомы. Раньше сколько мамочки лежали с малышами - и сейчас - 2 дня и домой на третий...
было нецелесообразно содержать такое кол-во медучреждений. Ведь ни один хозяин не станет отапливать круглогодично пустой сарай, теплицу или пустой дом. Ибо не рационально и дорого.
Но случилось то что случилось. Но в любом случае Москва справляется, открыли другие возможности! Но я не понимаю кирчу то зачем это?
Последний раз редактировалось Нюша; 12.04.2020 в 17:56.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
т.е. вы недоговаривали? врали умышленно ? Или просто не подумав? И ещё зачем вы выкручиваетесь и уводите тему? Просто скажите зачем вы врали - если врали\ и зачем выкручиваетесь - если не специально Недоговорили важную информацию?