Цитата:
Сообщение от адекватор
Хильде задал вопрос - сколько часов по санитарным нормам дети должны гулять на свежем воздухе? Хильда, разумеется, вильнула от ответа.
|
Я же говорю - не умеют читать и не умеют понимать прочитанное. Я ответила сразу.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Его кто-то получает?
|
Я получаю. В аптеке, за свои деньги. Сама себе покупаю последние несколько лет, безо всякого вируса. Вам кто мешает поступать так же? Тем более, что в деревне вы вполне можете и по двору пошароежиться.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Они, вообще, получают достаточное и сбалансированное по белкам, жирам и углеводам питание?
|
Получают. Они получают сухой паек. Вы решили переобуться в прыжке?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!!
|
Это пять. Это даже десять. Это просто сгусток обывательского невежества, да еще и сервированный с апломбом.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям.
|
Вопрос, зачем большому дяде замечать кого-то вроде, в голове у этого вроде даже не появляется. (((