|
26.04.2020, 18:56
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
И вернуться к истокам. Пещера -дубина-мамонт. Полная свобода личности и бесконтрольность.
|
Вы же понимаете, что это крайняя крайность и доведение до абсурда. Такое возможно, но только при глобальном катаклизме, который разрушит энергосистему и прочее.
В такой дивный мир тоже не хочется.
Последний раз редактировалось адекватор; 26.04.2020 в 19:02.
|
|
|
26.04.2020, 19:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ведь, все рушится!
|
Не все рушится. Рушится экономическая система этого "святого" христианского, первого, развитого евроамериканского мира. (Не нашел, как назвать его точно одним словом). Но это не весь мир, и не все даже в этом "первом" мире.
|
|
|
26.04.2020, 20:03
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нах оно надо-то?
|
Абсолютно никому не надо. Но тут интереснее даже не это. Главное, я считаю, это подсознательная уверенность большинства в том, что их и сегодня никто в грош не ставит, а завтра не будет и подавно.
Даже адепты дивного мира капитализма, где свобода-равенство-братство, и те считают, что их как баранов должны загонять в стадо, приставив к ним электронных псин, чтоб не разбегались - такое вот светлое будущее они видят. Это вот за это они так скачут, что ли?
Последний раз редактировалось Крыс; 26.04.2020 в 20:06.
|
|
|
26.04.2020, 20:34
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Да помимо того что они не знают что делать с этим, так Трамп еще и предложил облучать людей ультрафиолетом!  Не знаю где он такое прочел но Дональд Милтон, профессор по гигиене окружающей среды, сказал " Что мало того что это ни как не поможет так еще и навредит людям которые будут использовать такую методику!"
Мне вот интересно, что это за советники у Трампа, которые дали ему такую инфу? Или это еще один шаг, со стороны правительства для отвлечения людей от реальной картины?))
https://newsland.me/медицина/солнечн...т-коронавирус/
|
|
|
26.04.2020, 20:36
|
|
платный тролль
|
Вообще, о чём мы тут? Даже банки не способны, оказывается, проводить все ключевые операции удалённо. Вот эта дичь происходит в 21-м веке! Ну какая тотальная слежка за миллионами человек?!
https://news.mail.ru/economics/41551308/?frommail=1
|
26.04.2020, 20:39
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от РомаШилдКраун
Мне вот интересно, что это за советники у Трампа, которые дали ему такую инфу?
|
А мне гораздо интереснее - когда Мудрейший Пу несёт полную хрень (вроде историй про старичков-чекистов, расстреливавших коллег прямо на рабочем месте) - это он от себя, или таки советники советуют, а ему по барабану, и он в это даже не вдумывается? Вот ничем не лучше, на самом деле.
|
26.04.2020, 20:46
|
|
神風
|
РомаШилдКраун,
Цитата:
Мне вот интересно, что это за советники у Трампа, которые дали ему такую инфу? Или это еще один шаг, со стороны правительства для отвлечения людей от реальной картины?))
|
Дорогой сэл... Некоторые американисты говорят, что уровень аналитики в Американии упал... Воть, помрет старик Киссинджер и вместе с ним умрет мощная аналитика времен Холодной Войны...
|
26.04.2020, 21:10
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Трамп еще и предложил облучать людей ультрафиолетом! Не знаю где он такое прочел но Дональд Милтон, профессор по гигиене окружающей среды, сказал " Что мало того что это ни как не поможет так еще и навредит людям которые будут использовать такую методику!"
|
Да-а... Семин, Трамп, Греф - все иммунологи. Вот "Очевидное-невероятное" 1980 года. Что знали советские люди про гриппы, вирусы, иммунитет ещё 40 лет назад.
https://youtu.be/O_aiNR6MIAM
Кажется, мир начал идти назад, в пещеры даже из городов. Или - почему советские такие умные" - просто популярная передача, советский масс-попкульт.
П.С. Причем это часть 2.
Часть 1 вот https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title
Не помню, слушал ли я эти лекции в "ОЧ" в 1980 ом, но что-то в памяти оставалось. И сегодня с огромным удовольствием потратил пару часов на эти две передачи.
Последний раз редактировалось адекватор; 26.04.2020 в 21:49.
|
|
|
26.04.2020, 21:23
|
|
красная угроза
|
Онищенко сказал, что летом вырастут сезонные дристуны (кишечные инфекции), вспышкой обычной для этого времени. А к осени вернутся привычные, знакомые, скромные и нераспиаренные грипп и ОРВИ.
Но, боюсь, лечить никакие другие инфекции всерьез уже никто не будет. Все инфекционисты падут от усталости без сил на поле боя с психовирусом, а кто останется в строю, тем будет западло лечить немодные инфекции. Что за зараза без хайпа.
Последний раз редактировалось адекватор; 26.04.2020 в 21:42.
|
|
|
26.04.2020, 21:23
|
|
платный тролль
|
Если вы удивляетесь, откуда вокруг Светлейшего столько лицемеров, подлиз и лизоблюдов, просто прочитайте эту новость. Она совершенно проходная, обыденная, и в этом весь ужас. Ему это нравится. Он считает такое нормальным. Верит в то, что всё это - правильно и хорошо. Иначе такую реакцию не истолковать - да и случай далеко не первый. А охраняхи пусть тоже верят, им тоже это в кайф!
https://news.mail.ru/politics/41552789/?frommail=1
Последний раз редактировалось Крыс; 26.04.2020 в 21:25.
|
|
|
26.04.2020, 21:41
|
|
神風
|
Как жаль, что это только рассказ Альфреда Бестера "Звездочка светлая, звездочка ранняя"... Так достало все...
Цитата:
- Звездочка светлая, звездочка ранняя, - зашептал он, не ведая, что
творит. - Сделай, чтобы сбылись мои желания. Звездочка яркая, первая
зоренька, пусть все исполнится скоренько, скоренько. - Он помолчал и
подумал. Потом попросил: - Благослови, господи, маму и папу, и меня, и
всех моих друзей, и пусть я стану хорошим мальчиком, и пусть я всегда буду
счастлив, и пускай все, кто ко мне пристает, уберутся куда-нибудь...
далеко-далеко... и навсегда оставят меня в покое.
Марион Перкин Варбек, стоявший посредине мостовой на Мэпл-парк-роу,
набрал полную грудь воздуха, чтобы издать еще один истерический вопль. И
вдруг он очутился совсем в другом месте, где-то очень далеко, и шагал по
дороге, по белой прямой дороге, которая рассекала тьму и вела все вперед и
вперед. Унылая, пустынная, бесконечная дорога, уходившая все дальше, все
дальше, все дальше в вечность.
|
|
26.04.2020, 21:53
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Она совершенно проходная, обыденная, и в этом весь ужас.
|
«Когда ему доложили об этом, он улыбнулся и сказал: “Когда-нибудь благодарные потомки оценят наши заслуги, но сейчас это делать еще рано”», — передал слова главы государства Песков.
П.С. Надо было добавить "скромно улыбнулся".
Сталин, Шойгу и Путин на фреске. Сталина потомки уже оценили. Чтобы потом Путина оценили, надо ещё поднажать. До голодомора. Ну и еще провести что-то типа сталинского массового ограбления граждан в пользу колхозов. Можно еще заставить насильно покупать облигации госсзайма на последние копеечки и не расплатиться по ним.
Платить трудоднями. Гулагиков понаделать для занятости. Народ у нас боготворит таких вождей. Путину есть на что ровняться - смешай с навозом, с лагерной пылью, грабь и расстреливай - будут целовать сапоги. Урок истории - как обращаться с населением, чтобы боготворили - выучен.
Последний раз редактировалось адекватор; 26.04.2020 в 21:58.
|
|
|
26.04.2020, 21:57
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
А ещё выращиваю в экологически чистой зоне. У кого лучше продажа пойдет? А вот то, что мой картофель ранний, он плохо хранится и надо его быстрей продать, я, конечно, скрою от покупателей
|
Чтобы стать успешным при капитализме, приходится проявлять нелучшие человеческие качества.
|
26.04.2020, 22:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сталина потомки уже оценили
|
Ок. А чем лучше вот эти, которые обвиняют его в том, чего сами не чураются, а принимают как должное?
Нет, если бы Пу жёстко осуждал чинопочитание в отношении себя, то он и его фанаты имели бы право что-то там вякать про культ личности Сталина. Но ведь выходит, что они сами точно такие же! В этом весь абсурд
Последний раз редактировалось Крыс; 26.04.2020 в 22:11.
|
|
|
26.04.2020, 22:07
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Чтобы стать успешным при капитализме
|
Надо иметь неслабые условия для быстрого старта. Не с нуля. Это секрет успеха 90% тех адептов капка, кто "всего добился сам"))
|
Метки
|
без смены в тундре, боженька жульничает, вилку в жопу вставили, вы тут херню пишете, истерика раба, колония с 1917 года, крымское кино, кусочек эрзац-сала, многокоцесиофа концефси, мудаков за яйца, на автобусе в рай, ну хуль тут теперь, пик плато пропасти, попытка соврать, при чём тут зулейха?, про госдеп и майдан, пропуск сходить поссать, творится вообще ад, ты или секс или еда, чипизация не за горами, что за блять мусор, шаман во все поля, штурмовой психдиспансер, я в депрессии, я сам не крещенный  |